Кот Баюн: Темы съёмок сегодняшнего ток-шоу 03.05.2015


Алиана Устиненко сегодня была примой съёмок. Ей были посвящены аж две темы.

Первая - Алиана, Роза, Камила и Руднев. Оказывается Роза приходила, чтобы позлить мужа, с которым накануне повздорила. Зачем это было делать с помощью персонажа, которого в коллективе считают бабой и никчёмным клоуном, никто не понял. Камилла говорила, что ей очень нравится Евгений Руднев и она рассматривает его как своего парня. Алиана в тысячный раз повторила, что Руднев ей даром никуда не упёрся, что он не её типаж, что ей нравятся мужчины. Что бубнил придурок Руднев Кот не разобрал, простите.

Вторая - Роковая женщина Алиана Устиненко и её пажи, клуб флиртунов. Бурханов, Григоренко, Руднев и Эдгар. Два малыша Илья и Олег Алиане не нужны, Бурханов вообще зря свои фаберже подкатывает, только делает своей девушке больно. Руднев стотысячный раз не нужен. А вот Эдгар Алиане приятен своими ухаживаниями.

Третья тема шоу - Никита Кузнцов прибыл на Сейшелы. Верно ожидающая его Анастасия Лисова получила люлей вместо ожидаемых ею цветов и подарков.

Четвёртая тема - по вчерашним перепискам Дарины. Мы об этом написали вчера. Новенькая Саша на Сейшелах забрала телефон у Дарины. И нашла там переписки с двумя мужчинами. Один женатый, есть ребёнок, другой холостой, тусовщик из клуба. Дарина обещала им провести вместе майские праздники. В Москве. Сама Дарина, напоминаем, на Сейшелах. Тусовщик считает Дарину своей девушкой, ему звонили на лобном, он это подтвердил. С женатым ещё более запутанная истоия - из переписок понятно, что Дарина его любовница! Олег Волк в шоке, но сказал, что пока сам лично не встретится с Дариной, решения принимать не хочет.

Кот Баюн: Темы съёмок сегодняшнего ток-шоу 03.05.2015


Похожие новости дом 2:

  • Кот Баюн: Новости с Проекта 03.05.2015

  • Кот Баюн: Руднев пообещал не дать Алиане жизни на проекте

  • Свежие новости с проекта за 01.05.2015

  • Темы съёмок лобного 23.04.2015 от Кота Баюна

  • Кот Баюн: Из подслушанного - Руднев пристает к Алиане






  •