Николая Должанского подозревают в убийстве Анны Оргазмовой!


Николая Должанского подозревают в убийстве Анны Оргазмовой!


Обстоятельства загадочного убийства актрисы Анны Оргазмовой, которая эксплуатировала эротические образы, выясняют подмосковные полицейские. Тело артистки с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили ее сокурсники по театральному училищу. Как выяснилось, женщина была убита в своей квартире примерно пять дней назад.
Новость о том, что широко известная в узких кругах теледива Анна Оргазмова убита, быстро облетела российский шоу-бизнес. Эпатажная актриса несколько дней не приходила на занятия в театральный институт, где повышала свою квалификацию. В конце концов, одногруппники отправились в квартиру подруги, где обнаружили окровавленное тело со следами ножевых ранений.
Уже известно, что из квартиры Оргазмовой похищены ноутбук и телефон. Сейчас следователи пытаются выяснить, что это было — преднамеренное убийство или вооруженное ограбление. Если налетчик изучал личный сайт Анны, он действительно легко мог заключить, что в квартире жертвы есть чем поживиться. К примеру, за предновогоднее выступление в роли Снегурочки актриса запрашивала до 20 тысяч рублей за полчаса работы.
Впрочем, соотношение цены и качества шоувумен считала приемлемым, ведь программа предлагалась расширенная — вплоть до эротических игр. Оргазмова старалась быть профи и в других ипостасях: в последнее время оказывала мужчинам услуги психологической консультации. Тренинги предполагали не только разговоры по душам, но и практические занятия.
Эти встречи артистка, как правило, проводила дома. Однако о том, что именно происходило в квартирах, остается догадываться. Соседи сообщили полицейским свою версию. Сейчас полученная стражами порядка информация проверяется. И правоохранители не исключают, что преступление мог совершить кто-то из клиентов актрисы. Их имена сейчас также выясняют.

Источник: ntv.ru

Из социальных сетей стало известно, что когда позвонили Николаю Должанскому и сказали о смерти Анны он бросил трубку и больше ее не поднимал, вскоре он уехал на дом 2, по слухам, Николай подозревается в убийстве Оргазмовой!



Похожие новости дом 2:

  • На проект пришел парень Анны Кручининой, ждем скоро и ее?

  • Дом 2 и жестокие женские драки, воспоминания участниц

  • У Николая Должанского есть девушка за периметром?

  • Так бил ли отец Алиану?

  • Шикарная фотосессия Анны Кручининой






  •