Свежие новости с проекта за 30.04.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.04.2015.

1. Олег Бурханов расстался с Настей Киушкиной. Девушка больше не смогла прощать своего парня, который флиртует с девочками, то делает массаж Ашмариной, то выпрашивает поцелуи у Устиненко.
Но Олег не расстроился, а сказал, что не хочет просто быть с ней и все.
(Кот Баюн ©)
2. Освободилась комната и ребята сегодня пытались на лобном насильно заселить Устиненко и Гаспарова. Больше всех старалась старая сводница Бузова. Не отставала от неё и брошенка Дерябина, которой ВИП-дом в цветах поперёк горла. Так же отличилась примерная мамаша Карякина, которая уверяет всех, что развода у Устиненко нет, а на сайте суда фотошоп, который Альянка сама нарисовала. Временно одинокая Ашмарина тоже вставила свои пять копеек. Устиненко заселяться отказалась, а Гаспаров пригласил свою проектную пассию завтра на свидание в Аквапарк. (Кот Баюн ©)
3. Либерж в Уфе, а на лобном вновь обсуждался развод Рудневых! Женя признался, что главная причина в алкоголе! Но ребята не верят, что развод будет! А больше всех возмутилась Элина, которая начала утверждать, что все это показуха перед ЧГ, как у Алианы в прошлом году, что Рудневы хотят победить жертвой в лице Либерж!) Ведь действительно, зрители сейчас на стороне Либерж! Неужели Элина почуяла конкурентку) Думается борьба в этом году будет еще жарче, чем в прошлом году! В голове сразу вопрос - а вы что, примерную семью разыгрываете не перед ЧГ?) Но давайте вспомним, что примерная семья Пынзарь не взяла ни одного приза! (Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
4. Алена Ашмарина вчера отправилась на свидание за Периметр с неким Егором Рыбиным. Он прошел кастинг и в ближайшее время придет к ней на Проект. Илье Григоренко этот факт не понравился.
А коллектив считает, что и Камила западет на красавца Егора! Ну а Илюша останется у разбитого корыта.
5. Анастасия Лисова дистанционно рассталась с Никитой Кузнецовым. Дело в том, что телефон Никиты синхронизирован с планшетом, который он неосмотрительно оставил на Сейшелах и там появились голые фотки баб и ответные фото Никиты.... в ошейнике и без труселей. Настя сказала, что такого не простит и просит его не приезжать на Сейшелы. (Кот Баюн ©)
6. Анастасия выбрала себе новый объект для атаки. Им стал Максим Рожков, Лисова уверена в своих силах и заявляет, что Макс будет её.(Кот Баюн ©)
7. На Поляне высказывались мнения, что пара Рожков-Демченко не перспективная, постоянные ссоры и претензии, они и так скоро расстанутся. (Кот Баюн ©)
8. Старая сводница Бузова отправила Рожкова и Лисову на романтическое свидание в приказном порядке. (Кот Баюн ©)
9. Алиана Устиненко сегодня с мамой в больнице с 7 утра (группа Устиненко)

Свежие новости с проекта за 30.04.2015


Похожие новости дом 2:

  • Анастасия Лисова рассталась с Никитой Кузнецовым

  • Алиану насильно хотели заселить с Эдгаром

  • Олег Бурханов расстался с Настей Киушкиной

  • Свежие новости с проекта за 27.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 06.04.2015






  •