Свежие новости с проекта за 27.04.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.04.2015.

1. Перезагруженная Аня Белякова надела всё лучшее сразу и загорелась идеей рвануть на Сейшелы. И в качестве спутника, внезапно поверившая в себя девушка, решила взять Эдгара Гаспарова! Как отнесётся Эд к внезапно свалившемуся на него щщастью скоро узнаем. (Кот Баюн ©)
2. Две главные девушки Проекта сплетница Егор Холявин и истеричка Олежка Волк почему-то делили третью девушку, Дарину. Причём делили через плазму. (Кот Баюн ©)
3. Ребята заметили, что Волк уже не так рьяно борется за Дарину, предпочитая проводить время в обществе новенькой Кати.
4. Проект покинул Денис Федосеев.
5. Илья Григоренко написал у себя на страничке "Игра закончена". Неужели отец его больше не пустит на Проект?
6. Эдгар Гаспаров признался в симпатии к Алиане Устиненко. Он дарит ей цветы, приглашает на романтики, но Алиана говорит, что она опасается бабников.
7. На вечеринке малёк перебрала Даша Вергунова. Она после секса с Максимом пошла к ребятам, предлагая себя и спрашивая - а я сексуальная? а я тебя возбуждаю? Макс сказал что не простит затаскушку, а Даша хочет его вернуть, говоря, что это все алкоголь, а сама она практически выпускница института благородных девиц. (Кот Баюн ©)
8. Светлана Михайловна вчера вернулась в Москву, чтобы продолжить лечение. Ее встречал зять Саша, вместе с Робиком и они отвезли СМ на съемную квартиру, где и будут все вместе жить. В квартире Алианы начался капитальный ремонт. (группа Устиненко)
9. Евгений Руднев самовольно ушел в отпуск на две недели, оставив свою жену одну.
10. Людмила Валерьевна улетела домой на Сахалин.
11. Руднев и Кпадону твердо решили развестись, однако на сегодня слова расходятся с делом. В эту субботу Евгений должен был приехать в ЗАГС, чтобы подать заявление, но так и не появился в назначенном месте, объяснив своё поведение тем, что просто проспал.
12. Алиана Устиненко приняла твердое решение отказаться от совместного бизнеса с Рудневым. Дело в том, что девушка не хочет быть причастной к ссорам в этой семье.
13. Кристина Дерябина продолжает терпеть откровенные издевательства над собой от Влада Кадони. Похоже, что девушка, недавно брошенная в очередной раз, совсем отчаялась в своих женских чарах, и теперь готова на любые насмешки и прикольчики Влада, который не скрывает своего истинного к ней отношения, подарив недавно наборчик самой дешёвой косметики.

Свежие новости с проекта за 27.04.2015


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Новости от Кота Баюна за 26.04.2015
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 23.04.2015
  • Смотреть эфир Новости с проекта одной строкой за 17.04.2015
  • Смотреть эфир Новости с проекта одной строкой за 04.04.2015
  • Смотреть эфир Новости с проекта одной строкой за 29.03.2015





  •