Кот Баюн: Я пью и писаю...


Потягивая пивко в съёмной квартире, гений мысли и отец русской тупократии Жепончег наконец-то разродился идеей, как ему объяснить своё желание развестись с пока ещё женой, которая не оправдала его с маманей добрачные надежды на золотую жилу.
Оказывается главная причина развода что Либи пьет, и если она закодируется, то есть шанс сохранить отношения.
Жепончег ещё раз подумал и ещё плеснул себе пивка. Тут ещё одна мысль посетила обычно пустую голову - самому, при личной встрече, это озвучивать страшновато, вдруг Либа не сдержится и огреет скалкой дурака мужа, а головушка у Женечки и так самое мягкое место организма. Замочивший штанишки мужчинка передал это своё, как всегда окончательное решение, через единственного человека на Поляне, который пока ещё находит в себе силы терпеть это уродское недоразумение ради эфиров. То, что этим самым недомужичок подставляет единственного стратегического союзника, в ватную голову конечно не пришло.
Но подстава Устиненки не удалась. Не смотря на заказные вопли Элинозавра и татуированной нимфы на вчерашнем лобном, умная девочка Либерж не повелась.
Она решила остаться в ВИПе, а Жепончег, когда приползёт обратно к кармическому холодильнику, может отправляться в мужскую спальню.

Кот Баюн: Я пью и писаю...


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 31.03.2015

  • Кот Баюн: Новости с Проекта кучкой 02.02.2015

  • Свежие новости от Кота Баюна за 16.01.2015

  • Дом 2 Город любви за 03.01.2015






  •