Новости от Кота Баюна за 21.04.2015


1. Вскрылась истинная причина паузы в отношениях Эллы Сухановой и Игоря Тргубенко. Элю поджимают сроки и она жаждет замуж, а Игорёк не торопится с предложением.
2. Олег Волк хочет поехать на Сейшелы к Дарине. Но вот проголосуют ли за него участники - большой вопрос. Он и по трезвой ведёт себя как нервная болонка, а что будет, если он понюхает крышечку от бутылки рома на Острове Любви?
3. Максим Вайтеховский, с трудом сошедшийся с Дашей Вергуновой ради поездки на Сейшелы, тоже надеется, что скоро попадёт на Остров Любви.
4. Участники Проекта шепчутся - какая сессия проходит у Саши Артёмовой в Египте? Ведь она находится сейчас не в консерватории, а на берегу Красного моря.
5. Вчера на Поляне обсуждалась тема что Кристине Дерябиной нравится Влад Кадони, что они общаются и тд, что Влад всех своих девушек менял под себя, издевался и гонял их по Поляне. Что же будет с Кристиной?
6. Война Камиллы Коробейниковой против участников проекта продолжается. Девушка отказывается мыть посуду и дежурить.
7. Алёна Ашмарина и Илья Григоренко уже всем надоели на Поляне своими постоянными ссорами и примирениями. Видимо Алёна не может забыть информацию в сети от одного из участников о том, что Григоренко с ней только ради Проекта.
8. Вчера прошла фотосессия Устиненко и Руднева для бутика Алианы. На Поляне все втихаря хихикают, что Устиненко специально выбрала для съёмок самого блёклого и не привлекательного мужичка на Проекте, чтобы блистать на его фоне.
9. Сегодня на Проект приезжает мама Руднева Людмила Валерьевна. Предполагается, что она пробудет на Проекте 4 дня, но все думают, что она повторит прикол Ольги Васильевны, которая когда-то приехала в гости на пару дней и задержалась на Проекте на долгие годы.
10. Евгений Руднев приободрился от известий прибытия родной юбки, под которой он привык сидеть, бегает по Поляне и вещает, что вот мама приедет, мама всем покажет! Все конечно дрожат и лезут под лавки, но не от страха, а от смеха над новым клоуном Проекта.

Новости от Кота Баюна за 21.04.2015


Похожие новости дом 2:

  • Новости от Кота Баюна за 18.04.2015

  • Илья Григоренко признался, что с Ашмариной он только ради проекта

  • Новости с проекта одной строкой за 17.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 31.03.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 19.03.2015






  •