Новости с проекта одной строкой за 09.04.2015


1. Александр Моисеев вчера сломал нос Эдгару Гаспарову и за это парня выгнали с проекта. Его девушка, новенькая участница Ксения, ушла вместе с ним. Но если Эдгар простит Сашу и попросит ведущих его вернуть, то Моисеев снова сможет стать участником Дома 2. (Кот Баюн ©)
2. Руднев и Либерж отказались переселяться из ВИП-дома Гобозовых в освободившуюся комнату на втором этаже общего дома. Супруги отлично ладят с Алианой и Ольгой Васильевной, переезжать, никуда не планируют. (Кот Баюн ©)
3. Николай Должанский вчера устроил романтик для Анны Беляковой, на котором попросил за все прощения и предложил заселиться. Правда через несколько минут он все испортил и заселение отменилось.
4. Александр Задойнов вчера прилетел на поляну из Тюмени. Элина немного приболела, но как только поправится, то сразу приедет на вместе с дочкой. (Кот Баюн ©)
5. В пятницу Евгений Кузин вылетает в Москву. Ему не понравились новые девушки Дарина и Саша. (Кот Баюн ©)
6. Пока неизвестно, вылетит ли в Москву Саша Артемова. Девушка очень тесно общается с Егором Холявиным и не исключено, что это может перерасти во что-то большее, чем дружба.
7. Макс Вайтеховский ругается с Дашей Вергуновой, пара практически рассталась.

Новости с проекта одной строкой за 09.04.2015


Похожие новости дом 2:

  • Александр Моисеев сломал нос Эдгару Гаспарову
  • Новости с проекта одной строкой за 07.04.2015
  • Новости с проекта одной строкой за 04.04.2015
  • Новости с проекта одной строкой за 29.03.2015
  • Новости с проекта одной строкой за 26.03.2015





  •