Новости с проекта одной строкой за 06.04.2015


1. Лера Демченко и Масим Рожков сегодня утром улетели на Сейшелы. Хотя вчера Лера Демченко и Максим Рожков ругались, делали вид, что их отлет на Сейшелы под угрозой. Началось с пустяка, что Лера надела на съёмки шоу слишком короткое платье. Вернувшись на поляну, Макс начал возмущаться, что она фривольно себя ведет и, если они завтра полетят на Сейшелы, то Лера там кинется во все тяжкие и затусит с кем-нибудь из парней. Ярчили перед отлётом, все ребята понимают, что это всё наиграно!
2. Саша Артемова и Настя Лисова снова подрались на Сейшелах, на этот раз, очень жестко. Парни с трудом разняли девчонок.
3. Виктория Берникова взяла недельный отпуск, чтобы хорошенько обдумать, как жить дальше. У нее есть молодой человек за периметром, и он ее уговаривает покинуть Проект. Вика, в свою очередь, уговаривает Леонида стать участником Дома 2. Каким будет окончательное решение пары, станет известно через неделю.
4. Либерж Кпадону и Жене Рудневу негде жить. ВИП пришлось освободить для Задойновых, в дом Гобозовых, где ведущие им предоставили комнату, Либи заезжать не хочет, а Руднев не хочет в общий дом. После ссоры было принято странное решение - Руднев заселяется к Гобозовым, а его законная жена в женскую спальню. (Кот Баюн ©)
5. Одной из тем съёмок вчерашнего ток-шоу была -драки Ашмариной с Алианой, Либерж и Камилой. Показывали нарезки драк, Алена сидела вся на понтах, почувствовав безнаказанность за 6 драк! Участники порадовались, что Алиана на видео технично дала отпор (вломила) обдолбышу Шмариной). Алена отказалась от Ильи вновь, когда он начал говорить Алиане, что она хороша. Коллектив осудил Илью. Он взбесился, вырывал микрофон из рук Алёны, кричал на всех, что его несправедливо обвиняют, возмущался, что Алёна обращается с ним, как с мусором, и не ценит его. (Группа Алианы Устиненко)
6. Элла Суханова и Игорь Трегубенко. Элла не уверена в нем как в мужчине, потому что он не москвич и что он работать не хочет. А Элла не хочет прописывать его в своей квартире. (что к чему? какая работа и какая нафиг прописка? ). Мама Игоря говорит ему опасаться Эллу и не доверять. (Кот Баюн ©)

Новости с проекта одной строкой за 06.04.2015


Похожие новости дом 2:

  • Темы съёмок лобного 04.04.2015 от Кота Баюна

  • Новости с проекта одной строкой за 04.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 22.03.2015

  • Кот Баюн: Лера Демченко готова лететь на Сейшелы с Гобозовым

  • Свежие новости от Кота Баюна за 23.12.2014






  •