Темы съёмок лобного 04.04.2015 от Кота Баюна


1. Коллектив был настроен решительно выгнать Алёну Ашмарину с Проекта за 6 драк за 3 дня. Но Илья Григоренко сознался, что он пользовался Камиллой в своих целях, а на самом дела он любит Алёну. Только это признание спасло напудренную фею от полёта за ворота. Ашмарина извинилась перед Камиллой и клятвенно пообещала перед коллективом возместить ей весь ущерб. Теперь придётся нам смотреть на розовые сопли с сахаром и тягучие карамельные Илюшенькааааааа-Алёнушкаааааа.
2. Элла Суханова и Игорь Трегубенко. Элла не уверена в нем как в мужчине, потому что он не москвич и что он работать не хочет. А Элла не хочет прописывать его в своей квартире. (что к чему? какая работа и какая нафиг прописка? ). Мама Игоря говорит ему опасаться Эллу и не доверять. Но по-любому скоро они летят на Сейшелы.
3. Нудные Рудневы и их вынужденный переезд в ВИП Гобозовых. Женя хочет жить в ВИПе, Либерж не хочет. В итоге они на лобном поругались и Женя сказал, что он один переезжает в ВИП, а Либи пусть валит в общий дом.
4. Пришли две девочки, две Ксюши к двум друзьям - к Олегу Волку и к Саше Моисееву. В итоге голосования осталась Ксюша для Саши Моисеева.

Темы съёмок лобного 04.04.2015 от Кота Баюна


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с Сейшел за 5.02.2015

  • Игорь Трегубенко: Перед проектом Эллу обокрали

  • На Сейшелах состоится перезагрузка, а Охулкова призналась в симпатии к Рудн ...

  • Свежие новости из группы Кота Баюна за 03.01.2015

  • Свежие новости от Кота Баюна за 23.12.2014






  •