Новости с проекта одной строкой за 04.04.2015


1. Вчера прошло мужское голосование. С пятого круга Проект покинул Александр Захаров. Предыдущие круги - новенький Дима, потом Колян, потом Эдгар, потом Егор. И на пятом круге - Александр. (Кот Баюн ©)
2. На Сейшелах подрались Саша Артёмова и Настя Лисова. (Кот Баюн ©)
3. Настя и Никита расстались. Настя Лисова говорит, что это она бросила Никиту Кузнецова. А Никита Кузнецов уверяет всех, что это он бросил Настю. (Кот Баюн ©)
4. Илья Григоренко, Алёна Ашмарина, Либерж Кпадону и Алиана Устиненко. Обсуждали, что Илья хотел устроить разборку с Женей Рудневым из-за драки Алёны с Либерж. Все смеялись, что ж Илюша Гобозову боится звонить по поводу люлей Алёне от Алианы. (Кот Баюн ©)
5. Чего боится "дочь Коляна" Кристина Миронова и почему она хотела уйти с Проекта и что же такое может новенькая Настя рассказать тайное о ней. (Кот Баюн ©)
6. Андрей Черкасов и Вика Романец улетели в отпуск на Шри-Ланку.
7. Евгений Кузин и Александра Артёмова собираются лететь в Москву
8. Женя Руднев в ВИП проводить расследование - кто же нравится Алиане. Путем перебора кандидатов, доктор любовных наук Руднев сделал вывод, что это либо Черкасов, либо Максим (парень Даши)! Тему охотно подхватила БабОля.
9. Либерж Кпадону и Женя Руднев поругались из-за признания Жени во флирте со стюардессой. Женя перепрыгнул через забор и пропал на 3 дня, но вчера на съёмках для Дом 2 ребята почти помирились.

Новости с проекта одной строкой за 04.04.2015


Похожие новости дом 2:

  • Новости с проекта одной строкой за 29.03.2015
  • Новости с проекта одной строкой за 28.03.2015
  • Кот Баюн: Никита с Настей поругались и Настя выгнала Никиту из бунгало
  • Кот Баюн: темы на съёмках сегодняшнего ток-шоу
  • Кот Баюн: Итоги сегодняшнего ток-шоу 01.03.2015





  •