Новости с проекта одной строкой за 26.03.2015


1. Ольга Васильевна прибыла на Поляну готовить ВИП дом Гобозовых к возвращению Алианы и Робика. (Автор - Кот Баюн ©)
2. Евгений Руднев устроил на лобном истерику, его попросили освободить дом Пынзарей для возвращающихся Задойновых, он хотел переехать в дом Гобозовых, но теперь там ОВ ждёт Алиану и Робика.
3. Колян устроил вчера чаепитие для Ани. Он пришел с букетом, сделал романтик в стиле Парижа с круасанами и кофе, но явилась дочка-Кристина забрала круасаны и сказала: "Папочка, все лучшее детям!" Ане было обидно, что Коля ей не сказал то, в чем признался на тете Бородиной, что он влюблен в Аню. Она ушла, Колян принес букет Ане в женскую. Аня растаяла и простила Коляна.
4. Кристина Миронова, «дочь» Должанского, переехала в женскую спальню. Но она не уживается в женской с Анной Беляковой и подначивает своего ухажера Григоренко, заселиться в отдельную комнату.
5. Илья Григоренко в серьезном загуле. После флирта с Анной Беляковой он переключился на новенькую Камиллу и заселился с ней. Переночевав с девушкой, понял, что «не оно» и переключился на "дочку" Должанского Кристину. А сегодня, на дом 2 должна вернуться Алена Ашмарина, переключится на нее?
6. Инесса Шевчук опровергла слухи о возвращении Марины Африкантовой на Дом 2 в мае. Девушка вернется, но пока не знает когда.
7. Евгений Кузин признался, что не разлюбил и, наверное, никогда не сможет разлюбить бывшую жену Риту Агибалову.
8. Александра Артемова, уже который день подряд утверждает, что ничего не испытывает к Никите Кузнецову и даже если он расстанется с Настей Лисовой, Саша к нему никогда не вернется.

Новости с проекта одной строкой за 26.03.2015



Похожие новости дом 2:

  • Новости с проекта одной строкой за 25.03.2015

  • Анна Белякова съехала от Должанского в женскую спальню

  • Новости с проекта одной строкой за 22.03.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 13.03.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 09.03.2015






  •