Эдгар Гаспаров самый непопулярный участник дома 2?


Ну, вот вроде и неплохой парень Эдгар Гаспаров, особенно, когда никому не подлизывает, а просто живет, общается и проявляет симпатию. Но вот что странно – за 46 дней пребывания на телестройке, это «неплохой парень» не смог расположить к себе, ни одного участника дома 2…
Старого алкоголика в маразме, Николая Должанского, поддерживают, а некоторые даже уважают, правда, совершенно непонятно за что? Женю Руднева не поддерживают, но все, же есть несколько человек в периметре, которые нормально с ним общаются. Даже у Олега Бороды, которого категорически не любят девочки, есть друзья в мужской спальне, а новенькая участница Ксения, всерьез присматривается к нему. Один Эдгар Гаспаров вызывает в участниках дома 2 негатив.
На Острове любви он не ухаживал разве только за ежами и то не факт. Диана Игнатюк, Татьяна Охулкова, Настя Лисова, Алена Павлова, Александра Артемова – с ними Эдгар пытался строить любовь, но безуспешно. Егор Холявин, Никита Кузнецов, Женя Кузин – с ними Гаспаров пытался дружить, но тоже безуспешно. Сам Эдгар не понимает в чем его беда, ведь за периметром он раньше никогда не сталкивался с чем-либо подобным. А как вы думаете, почему Гаспаров стал самым непопулярным участником дома 2?

Эдгар Гаспаров самый непопулярный участник дома 2?


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 После заката за 18.03.2015

  • Эдгар Гаспаров: Никите пора домой?

  • Эдгар Гаспаров: Настя припарковалась у меня в бунгало)

  • Эдгар Гаспаров: Говорят, измены-то не было!

  • Эдгар Гаспаров: Сегодня выходит эфир со мной)






  •