Новости с проекта одной строкой за 22.03.2015


1. Из вчерашнего эфира вырезали тему Кристина Дерябина-Роман Третьяков. По каким причинам эту тему не выпустили в эфир пока не известно.
2. Александра Артемова утверждает, что в скором времени снова покинет Сейшелы. У нее сессия на носу и родители настаивают, чтобы Саша не пропускала занятия.
3. Но в сессию мало кто верит, все думают, что Арётмова проиграла бой за Никтиту Кузнецова Анастасии Лисовой и именно поэтому уезжает с Сейшел.
4. Ребята шепчутся, что Александра просто хочет на Поляну, ведь на Дом 2 вернулся Илья Григоренко, ее первая проектная любовь. Изначально Саша пришла на проект именно к Илье.
5. Вчера на тет-а-тете Должанский признался ведущим и своей девушке Ане Беляковой, что за периметром у него есть ребенок. Аня ему не верит и считает, что народный рэпер все это выдумал, чтобы создать шумиху вокруг себя.
6. Коляна отправляли кодироваться, но вместо этого он напился за периметром, позвонил Анне и начал ее оскорблять. После возвращения на поляну Коля попросил у нее прощения и пообещал больше не пить, а через несколько часов улизнул на свидание с новенькой участницей, и опять напился.
7. Аня Белякова дала Должанскому последний шанс на исправление. Если Коля не бросит пить, то она покинет Проект.
8. Вчера в реальном времени был женский приход. Одна из девушек пришла к Александру Моисееву.
9. Кристина Дерябина опоздала на самолёт в Питере и поэтому возвращается на Поляну сегодня.
10. Артём Буценко, который пришёл к Алёне Павловой, покинувшей Проект, говорит, что ждёт Кристину Дербину и очень скучает.

Новости с проекта одной строкой за 22.03.2015


Похожие новости дом 2:

  • Новости с проекта одной строкой за 20.03.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 19.03.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 13.03.2015

  • Дом 2 Город любви за 06.03.2015

  • Новости от Кота Баюна за 11.01.2015






  •