Новости с проекта одной строкой за 10.03.2015


1. По информации от Андрея Черкасова, у Жени Руднева был жесткий спарринг с новеньким участником, очень похожим на Эдгара Гаспарова, своим тезкой, Евгением. Кто победил неизвестно, но новичком был нанесен сильный удар, после которого у Руднева выбито плечо и его возили в больницу.
2. Игорь Трегубенко и Элла Суханова разругались из-за того, что Игорь заходил на страничку Ани Якуниной, просматривал ее фото, и некоторые отмечал, как понравившиеся.
3. Новая пассия Николая Должанского Виталина Наконечная подтвердила слухи об ориентации Егора Холявина. Также девушка якобы ничуть не стыдится своей связи с 43-летним Коляном Должанским. Она говорила, что больше никто из участников Дома 2 ей не нравится, так что пока будет жить с Колей, а там будет видно. Но продержалась она в паре с самопровозглашённым хэдлайнером недолго и уже 8-го марта покинула Проект.
4. Александр Гобозов сообщил админам своей группы о том, что передумал лететь на Сейшелы. Многие полагают, что это связано с разводом, назначенным на 17 марта, хотя не исключено, что у Саши появилась новая жертва на поляне.
5. Сергей Катасонов, оказавшись за периметром, сразу же начал писать смс-сообщения Инессе Шевчук. Вначале, просто интересовался состоянием ее здоровья, ведь 8 марта девушке сделали операцию по увеличению груди. А затем, начал рассказывать о том, что любит ее, все осознал и хочет возобновить отношения. Инесса непреклонна! Примирения не будет, сообщают админы её группы!

Новости с проекта одной строкой за 10.03.2015


Похожие новости дом 2:

  • Новости с проекта одной строкой за 09.03.2015
  • Инесса Шевчук сделала операцию по увеличению груди
  • Свежие новости дом 2 одной строкой от 06.02.2015
  • Новости с проекта одной строкой за 28.01.2015
  • Новости одной строкой из группы Якуниной





  •