Александр Гобозов: "У меня есть деньги на строительство дома"


Александр Гобозов дал интервью журналу дом 2 и рассказал о планах на будущее.

Давняя мечта.
Идея построить дом возникла давно - еще в то время, когда я покинул проект с Олей Сокол. Мы рассматривали самые разные варианты коттеджей, мечтали, планировали. Мои родители предлагали продать свою квартиру, а на вырученные деньги купить двухкомнатную и вложить оставшиеся средства в покупку нашего с олей дома на Украине. Но вскоре мы расстались, и покупка дома отложилась на несколько лет. Потом я много работал, смог приобрести квартиру в Москве, а позже из-за возникших трудностей, продал жилье, а на оставшиеся деньги купил в прошлом году участок в Чехове.

Теперь я соучредитель фирмы.
Проектом дома занимается строительная компания, соучредителем которой я недавно стал. По-моему, уже все знают генерала Валерия Альбертовича, моего товарища и друга нашей семьи. Так вот, недавно мы встретились с ним с его коллегами, которые предложили помощь в строительстве. А позже они взяли меня к себе на работу. Но сначала я прошел двухнедельный испытательный срок, за это время мне удалось совершить две сделки, которые принесли мне в карман 1,5 миллиона рублей. Работодатели отметили мое умение общаться с людьми, мои знания в строительстве (ведь в свое время у меня была собственная фирма по натяжным потолкам). Меня сразу жевключили в состав соучредителей, и уже через пять дней я получил первую зарплату, и это несмотря на кризис!

Моносоты - дома будущего.
Мы строим дома-моносоты. Это уникальная технология, создатель которой получил уже семь патентов. Прочность моносот в восемь раз выше привычных железобетонных конструкций. Такие дома экологически чистые - в них полезно жить! Моносоты сделаны из материала, разработанного на основе морской соли, поэтому внутри помещения легко дышится, - полезно для кожи, легких и сердца. В таком доме вы будете не просто жить, а поправлять свое здоровье. Фишка этих домов еще и в том, что внутренние стены можно переставлять, то есть из двух комнат можно сделать одну большую или вообще три комнаты. Дело в том, что моносоты имеют не четыре грани, а целых шесть, как улей. Кстати, эти стены еще и шумоизоляционные. Моносоты - недорогие дома, стоят они дешевле, чем кирпичные. К примеру, строительство моего дома обойдется в 5 миллионов рублей. Площадь дома около 250 кв.метров. На первом этаже дома будет гостиная и мой кабинет, на втором - спальни, на третьем - зимний сад.

Буду вести свою телестройку.
Установить коробку дома я планировал осенью 2014 года, но теперь сроки сдвинулись. Недавно мы с Робертом заложили фундамент, а как только получу разрешение на строительство, начну возводить коробку. В феврале-марте планирую достроить дом, весной - провести коммуникации, летом - заняться ремонтом, чтобы уже осенью въехать. А вообще, мне бы хотелось привлечь "Школу ремонта" (телепрограмма на канале ТНТ_ (смеется). Если кто-то не верит, могут приехать и лично посмотреть. Мой участок находится в 47 км от МКАД. Это полчаса езды.

Все деньги вкладываю в строительство.
Конечно, строительство дома - дело затратное, но я хорошо зарабатываю. Все заработанные деньги вкладываю в строительство. Если мы с Алианой сумеем сохранить семью, именно она будет заниматься интерьером нашего гнездышка. Я хочу, чтобы в доме, кроме нас с женой, жили еще как минимум трое детей. А для мамы и папы я планировал построить дом рядышком, чтобы все жили вместе.
Если мы с Алианой будем вместе жить в доме, можно не стесняясь сдавать ее квартиру в Москве. Недвижимость всегда востребована, и при самых плохих раскладах (если у меня возникнут сложности с работой) худо-бедно будем жить на эти 40-50 тысяч, полученные от квартиросъемщиков.

Александр Гобозов: "У меня есть деньги на строительство дома"


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Андрей Черкасов: Я потерял авторитет, долой меня с проекта?
  • Смотреть эфир Какие из 3-х пар заселятся в 2 вип-дома?
  • Смотреть эфир Элина Камирен: Не хочу, чтобы Саша и мама видели меня в таком состоянии
  • Смотреть эфир Александр Гобозов: Открываю свое дело!
  • Смотреть эфир Рустам Солнцев станет ведущим площадки «Дома-2» на Сейшелах





  •