Кот Баюн: темы воскресного ток-шоу за 16.02.2015


Треугольник Катасонов-Инесса-Кристина. Высосанная из пальца темка, давно поросшая мхом. Крис собралась себе делать грудь 3-го размера, чтобы якобы понравиться Катасонову. Потом грудь будет делать Инесса. Более того, Кристина и Инесса теперь ДРУЖАТ. Но не выдержали тему, не хватило актёрского мастерства, спалились - сидит Кристина и прямым текстом говорит, что она еще до проекта мечтала сделать грудь, а теперь ее мечта воплощается, спасибо ведущим и Проекту! А умная Бузова с "умным" выражением лица ей в ответ:"И все это ради Сережи!" Да, Оля, прям до Проекта ради Серёжи Катасонова и мечтала о новых буферах!
Сопливо-слюняво-розовая темка про Элину с Задойновым. Показали видео про то, как все начиналось, все замерли в ожидании трэша, а там поцелуйчики, объятия и все! Потом предложение запчастей Задойнова с жирафами, которые со стремянки лепестки роз сыпали . Бузова сказала, что семью Задойновых-Камирен ждут через месяц на проект для того чтобы..... внимание... ОНИ ПОКАЗАЛИ ПРИМЕР ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. Ну-ну... Ждём Элину с багром и сбивающую шлагбаумы.
Тема Кузина. Сидел оплывший Женёк весь такой жалкий на брёвнышке, с бегущей неоновой строкой на лбу:"Пожалейте меня! Возьмите меня к себе! Мне бывшая жена и теща жизнь сломали! Я так люблю своего сына!" . Гордый жалкий Кузин Алену не простил! Более того, он на Кузнецова вешается сам с обнимашками, а Алену виновата. Может просто Кузин приревновал не Алену, а Кузнецова? Жёсткое, но справедливое выступление бывшей тёщи пока оставим в тайне, сами посмотрите эфир в следующую субботу.

Кот Баюн: темы воскресного ток-шоу за 16.02.2015


Похожие новости дом 2:

  • Кот Баюн: Темы воскресного ток-шоу 01.02.2015

  • Бывшая жена и дочка Сергея Катасонова придут на проект

  • Новости с проекта одной строкой за 28.01.2015

  • Свежие новости из группы Кота Баюна за 03.01.2015

  • Сергей Катасонов: Инесса против того чтобы я Новый год встречал с дочкой






  •