София Юрьева теперь любит Кузина или как подольше продержаться на проекте


По приходу на проект София стала главным раздражителем для семьи Гобозовых, флирт с Александром очень часто провоцировал потасовки с Алианой, да и просто Алиана срывала свой гнев на новой участнице, хотя все те побои о которых говорила София скорее всего были сильно преувеличены, так как в эфирах мы не увидели и малой доли того, о чем было сказано.
Сейчас у Гобозовых отпуск и пара занимается разводом. Так как на конфликтах с Алианой уже не выедешь, София задумалась о том, как можно дольше задержаться на проекте. Так как в одиночках это практически нереально, девушка решила признаться в симпатии к Игорю Трегубенко, последний в свою очередь дал понять что он в крепких отношениях с Эллой и не собирается отвечать взаимностью.
После фиаско с Игорем, Софа вспомнила что она влюблена в Евгения Кузина, которого видела пол дня на проекте до отъезда на острова. Видимо эту влюбленность спровоцировала интрижка Алены Павловой и Никиты Кузнецова, после которой вряд ли Кузин захочет дальше встречаться со своей девушкой. Евгений не хочет быть одиночкой на острове, а София на поляне, вот так и строятся фиктивные пары на проекте. Получается главное не искренность, а просто подольше продержаться и желательно со скандалами и драками.

София Юрьева теперь любит Кузина или как подольше продержаться на проекте


Похожие новости дом 2:

  • София Юрьева: Меня избила Алиана!

  • Свежие новости от Кота Баюна за 21.01.2015

  • Блог Журнал Дом 2: Кто для Евгения Кузина «девушка на одну ночь»?

  • София Юрьева 2 месяца назад развелась, а 8 месяцев назад у нее родилась доч ...

  • Дом 2 После заката за 07.01.2015






  •