Новости от Кота Баюна за 11.02.2015


1. Вчера был ринг - новенький Саша и Коля Должанский сражались за сердце Софочки Юрьевой. Но они хитрой поскакушке не нужны, ведь у нее очень выгодная для эфиров безответная любовь к Игорю Трегубенко. Ребята на Поляне натужно давали ей советы что же делать, как же быть...
2. Все заметили флирт и заботу Алены Павловой к Никите Кузнецову, это вызывает плохо сыгранную ревность у Жени Кузина. И он начинает картинно разочаровываться в изменщице Алене Павловой, которая о нем не заботится, носки не стирает, борща не наливает.
3. Егор Холвин сжигал чучело Чучела. Это так не повезло Танюшке Охулковой, ведь востребованный всем женским населением планеты красавец холодец Егорушка Холявин решил вычеркнуть её из своей жизни. Егор уверяет всех, что с Настей Лисовой у него все хорошо.
4. Глупые курочки Инесса Шевчук, Вика Романец и Танюшка Охулкова, вместо того, чтобы посмеяться над манией величия жирненькой светло-синей личинки в очках, словесно набросились на Настю Лисову, которая просто всеми руками, ногами и прочими частями своего силиконового организма пытается задержаться на Сейшелах.
5. Вчера гуляли весёлый девичник проводов в отпуск Алианы Устиненко. Все желали скорого возвращения и ещё более скорейшего освобождения от никчёмного пьяницы и гуляки.
6. Алиана Устиненко уехала с вещами в свою квартиру в Новой Москве.

Баюн


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости от Кота Баюна за 09.02.2015

  • Свежие новости от Кота Баюна за 08.02.2015

  • Свежие новости дом 2 одной строкой от 06.02.2015

  • Кот Баюн: Новости с Проекта кучкой 02.02.2015

  • Свежие новости от Кота Баюна за 10.01.2015






  •