Немного подробностей об уходе и возвращении Егора Холявина


Вчера утром неожиданно для всех Егор Холявин заявил, что добровольно покидает проект. Молодой человек так и не объяснил все причин, которые заставили принять его это решение, однако с Сейшельских островов так быстро не уедешь, как с Поляны, поэтому он еще целый день находился на съемочной площадке...
Между тем, поклонники проекта начали гадать, почему молодой человек, который несколько недель назад нашел свою возлюбленную, вдруг решил уйти. Тут же вспомнили плаксивую историю, которую Таня рассказала совсем недавно. Как оказалось, она утопила свой телефон в Индийском океане , и очень расстроилась, что потеряла не только средство связи, но и множество прекрасных фотографий. Однако поклонники давно знакомы с Охулковой, поэтому уверенны, что девушка прячет свой гаджет где-нибудь под подушкой, в надежде, что ее не бедный сожитель обязательно купит ей новый и дорогой телефончик. Может Егорка раскусил коварный план Тани и обиделся?
Тем не менее, уже вечером в городских квартирах состоялось ток-шоу, на котором стало известно, что на Сейшелы в ближайшие дни отправятся Алена Павлова, новенькая Настя и некий Эдгар, которого зрители еще не видели. Когда Охулкова осознала горькую для себя правду, что к ней на остров никто не поедет, она начала усиленно уговаривать Холявина остаться, подключив к этому и организаторов. После нескольких часов уговоров все стороны согласились, и Егор вновь стал участником проекта. А все подробности этого несколько странного события мы сможем увидеть в эфирах через несколько дней. А вы как думаете, почему Егор намеревался покинуть проект?

Немного подробностей об уходе и возвращении Егора Холявина


Похожие новости дом 2:

  • Егор Холявин вернулся на проект

  • Журнал дом 2 за февраль 2015 - официальный обзор

  • Так бил ли отец Алиану?

  • Дом 2 Город любви за 25.12.2014

  • Почему новые участники не летят на Остров любви?






  •