Кот Баюн: Новости с Проекта кучкой 02.02.2015


1. С Сейшел в Москву возвращаются Карина Булкотряс и Саша Артёмова.
2. Завтра летят на Сейшелы Алёна Павлова, Настя переводчица и новенький Эдгар.
3. В след за ними хотят отправить Женю Руднева и Алиану Устиненко. Но Алиана сегодня уезжает в Волгоград с мамой и сыном, поэтому её отправка на Сейшелы пока откладывается.
4. Вчера на ток-шоу на Сейшелы предложили поехать Ирине Александровне Агибаловой, но она отказалась.
5. Егор Холявин опять участник Проекта.
Таня Охулкова, поняв после воскресного ток-шоу, что ей никого из Москвы не пришлют, упросила организаторов не отправлять Егора в Москву, а отдать его ей на растерзание...
6. Андрей Черкасов и Вика Романец. Вика в свадебном платье и принуждения Черкасова сделать предложение. Черкасов сказал, что в этом балагане не участвует и отказался просить руку и прочие запчасти Вики на ток-шоу.
Вика ему сама сделала предложение всего своего хозяйства, но Черкасов стойко опять отказался от такого подарка судьбы.
7. Магический Гоша, пиарящий свой бизнес, Алиана Устиненко, как лучший инструмент для этого пиара и счастливая колясочница бабОля, радостно выпрыгивающая из штанов, что её не забывают и опять пригласили по телемосту поучаствовать в теме.
8. Вчера на телемосте с Лермонтовым, в котором участвовала БабОля, её алкаш и гуляка сынок Александр Гобозов так и не появился, этим самым он не смог подтвердить своё нахождение у мамы дома, оно и понятно, все уже знают, что он уже несколько дней в Москве и пьёт со шмарами в Одинцово.
9. Вчера у Алианы Устиненко был тет по поводу того, что Гобозов материально не помогает ребенку, а только занимает и тратит деньги. Причём занимает у Алианы. Уже 120 тысяч занял, пока делал вид, что он против развода.
10. В субботу на Проекте был мужской приход. Пришли два парня к Алёне Павловой. Но Алёна верна своему Жене Кузину, который ждёт её на Сейшелах, и поэтому отказала обоим претендентам на своё сердце. Но ребята понравились многим девочкам и их было решено оставить на Поляне. Девочки Проекта сделали рокировку - Руслана Степаняна отправили за ворота.

Кот Баюн: Новости с Проекта кучкой 02.02.2015


Похожие новости дом 2:

  • Егор Холявин вернулся на проект

  • На Сейшелы летят Алена Павлова, переводчица Анастасия и новенький Эдгар

  • Кот Баюн: Темы воскресного ток-шоу 01.02.2015

  • Новости от Кота Баюна за 11.01.2015

  • Новости от Кота Баюна за 27.12.2014






  •