Запроектный парень Дианы Игнатюк хочет разобраться с Валерием Блюменкранцем


С одним из парней Диану связывали и интимные отношения в том числе, но как говорит сама девушка — это не измена, так как они с Валерой на тот момент были не в отношениях. По словам Валеры, одного из парней зовут Саро, а второго парня зовут Рустам. Оказалось, что Алиева Рустама знает и Евгений Кузин, причем очень давно. Также, судя по соцсетям, парень знаком и с Аней Якуниной. Как оказалось, его фотографии уже ранее размещались на нашем сайте dom2seychelles.ru, вот ссылка, еще до того, как Диана вернулась на проект.
По словам Валеры Диана звала Рустама на проект, но девушка это отрицает. А вот горячему парню очень не понравились высказывания Блюменкранца и он даже звонил Валере на телефон и угрожал ему. А после выхода эфира Алиев в сети сообщил, что ждет парня в Москве для того, чтобы с ним разобраться.
Однако, скорее всего парню скоро и не с кем будет разбираться. Валерий Блюменкранц устал от капризов и холодности Игнатюк, которая на протяжении всего пребывания на Сейшелах постоянно отталкивала Валеру и не шла на сближение. Парень признался, что и сам охладел к своей соседке по домику, а свою любовь к Диане назвал пагубной. Блюменкранц дал Диане самой выбирать с кем она хочет быть. А тем временем Диана продолжает активно переписываться с Рустамом.

Запроектный парень Дианы Игнатюк хочет разобраться с Валерием Блюменкранцем


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 После заката за 24.01.2015

  • Дом 2 Город любви за 17.01.2015

  • Дом 2 Город любви за 16.01.2015

  • Дом 2 После заката за 10.01.2015

  • Дом 2 Город любви за 23.12.2014






  •