Новости с проекта одной строкой за 28.01.2015


1. Кристина Дерябина надеется, что новая, большая, красивая грудь, сможет кардинально изменить ее жизнь и в скором времени девушка ляжет под нож пластического хирурга, чтобы сделать это!
2. Черкасов и Романец не успели помириться, как снова разругались. На этот раз, причиной ссоры стала уже не переписка, а неудачная шутка Черкасова по поводу того, что он не отказался бы подтянуть свой английский с весьма симпатичной преподавательницей Настей, из-за которой уже который день подряд ругаются Либерж и Руднев.
3. Родители Либерж Кпадону подарили молодоженам путевку во Францию. Полететь супруги туда не могут из-за долгов Жени (непонятно, как же он тогда на Сейшелы лететь собрался?), но Либи продолжает надеяться, что путешествие состоится.
4. Катасонов и Инесса Шевчук снова расстались. Инесса приревновала Сергея к новенькой участнице, а Сергей подозревает, что его девушка, когда летала в Хабаровск к родителям, слишком уж весело проводила время, хотя ему говорила, что спала дома.
5. Татьяна Охулкова и Егор Холявин все-таки поцеловались! Но даже не смотря на то, что внешне эта пара производит впечатление настоящих влюбленных, их все равно называют фикцией.
6. Последние новости дом 2 на сегодня 28.01.15 – Диана Игнатюк уже не скрывает того, что переписывается со своим запериметровым парнем Рустамом, а Валера смирился с поражением и больше не хочет бороться за эти тупиковые отношения.

Новости с проекта одной строкой за 28.01.2015


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости от Кота Баюна за 16.01.2015

  • Новости одной строкой из группы Якуниной

  • Новости от Кота Баюна за 11.01.2015

  • Свежие новости от Кота Баюна за 10.01.2015

  • Свежие новости из группы Кота Баюна за 03.01.2015






  •