Ксения Бородина на Бали посетила шамана


Телеведущая Ксения Бородина неделю назад вместе с дочкой Марусей отправилась на Бали. Новый возлюбленный Ксении, которого она пока представляет по имени Z, остался в Москве. Впечатлений от отдыха у Ксении масса, и она часто делится ими в микроблоге. Фотографии на фоне райских пейзажей говорят сами за себя. Устроив себе отдых без мужчины, Бородина явно хотела побыть одна, сбросить с себя груз столичных забот, привести в порядок свое тело и душу.
За очищением души Ксения Бородина отправилась к одному из известных на Бали шаманов по имени Циркус. Он провел для девушки, уставшей от негатива, обряд очищения энергетики. Подробностей Ксения не сообщила, лишь разместила в микроблоге фото, где она запечатлена с шаманом во время действа. Бородина так же пока не поделилась своими ощущениями, но ее поклонники надеются, что процедура принесет ей облегчение.

Не секрет же, что в последнее время имя телеведущей мелькало в прессе, в неприглядном свете Ксению Бородину выставлял ее экс-возлюбленный Михаил Терехин . Фразы, которыми бросался мужчина, были столь оскорбительны, что задели даже подруг Ксении, и они эмоционально высказались в защиту Бородиной.

Ксения Бородина на Бали посетила шамана


Похожие новости дом 2:

  • Фотоподборка Ксении Бородиной с отдыха на Бали

  • Ксения Бородина пишет гадости бывшей жене Михаила Терехина?

  • Ксения Бородина рассказала о своем новом молодом человеке

  • Ксения Бородина продала "Терем на двоих"

  • Ксения Бородина и Михаил Терехин снова расстались






  •