Новости с проекта одной строкой за 24.01.2015


1. На поляне пылал огромный костер: Алиана жгла все подарки мужа! На лобном Бузова охарактеризовала акт сожжения подарков как новые надежды для Саши. Однако, уже и Габозов, выгнанный в мужскую спальню, признал, что развод необходим. И отправился гулять к Тиграну в Караоке.
2. У Габозова якобы нет паспорта, поэтому зажигать на Сейшелах орги посылают Алиану. Малыша Роберта она планирует оставить с ненадежным отцом. Пьяница, бабник и наркоман, от которого бежит Алиана, видимо, отлично подойдет в качестве воспитателя малыша.
Светлана Михайловна не одобряет такую идею, но кто её слушает...
У оргов свои планы - отправить глупую мамашу маленького ребёнка на Сейшелы, чтобы в эфирах были темы для обличения матери-кукушки, а на Поляну пригласить опять Ольгу Ваисльевну для помощи сыну в воспитании Робика. Гуляке Гобозову подгонят очередную девицу для постельных утех, а Алиана будет биться башкой о пальму, наблюдая как муж с новой пассией и с БабОлей воспитывают её сына, ведь с Острова не сбежишь.
3. Руднев не выездной: не видать ему Сейшел. О долгах Руднева уже неделю судачат в соцсетях, что не помешало Либерж побаловать зрителя новой сказкой: ее родители (которым она регулярно посылает помощь из своей зарплаты) решили молодоженам подарить свадебное путешествие (не поздновато ли спохватились? Такие подарки дарят на свадьбе), но тут (какая досада!) случайно выяснилось, что Руднев накапливает долги за кредиты. Какая, блин, заграница?!
4. Черкасов помирился с Романец и забабахал любимой роскошный праздник. День Рождения Вика отмечала в кругу друзей с размахом свадьбы: с лимузином и прочими атрибутами. Черкасов не поскупился! На лобном он заявил, что видит будущее с Викой.
5. Мать Марины Африкантовой возмущена тем, что ее дочь заставляют строить отношения с Должанским, женщина собирается приехать на Дом 2, чтобы защитить свою дочь. Татьяна Владимировна уже приезжала на реалити-шоу, чтобы помочь дочери определиться с выбором между Холявиным и Ленчуком. Теперь женщина собирается приехать на телестройку, чтобы поставить на место репера-неудачника.По мнению Татьяны Владимировны, Колян – алкоголик и неадекватный человек, такие люди должны лечиться в специальных заведениях, а не мелькать на голубых экранах.

Новости с проекта одной строкой за 24.01.2015


Похожие новости дом 2:

  • ОВ собирается на Первый канал выкладывать тайны шоу Дом 2

  • Дом 2 После заката за 26.12.2014

  • Дом 2 Город любви за 24.12.2014

  • Дом 2 Город любви за 29.11.2014

  • Алиана Гобозова: хочу развеять слухи!






  •