Свежие новости от Кота Баюна за 21.01.2015


1. Евгений Кузин и Алена Павлова продолжают свой дистанционный роман по видео-связи. Алена Павлова должна через три недели полететь на Сейшелы.
2. Виктория Романец заселилась с Олегом Бурхановым.
3. Андрей Черкасов живёт в ВИП-доме с Гобозовыми.
4. На проекте пришла новенькая Аделина.
5. София Юрьева сидела девочкам в женской спальне и говорила, новенькой Аделине - скоро женское голосование ты же понимаешь что на вылет ты, я то точно нет, я же была в теме с Гобозовым и я уже на работала рейтинг и еще буду с ним в теме, а ты пока не в теме и ты первая кандидатка на вылет.
6. София Юрьева пошла закреплять рейтинг в спорт-зал и стала флиртовать с Гобозовым, укрепляя тему тактильным контактом.
7. В зал зашла Алиана Устиненко и добавила темы и рейтинга тактильным контактом с Софочкой.
8. София Юрьева оказалась в больнице вся перемазанная зелёнкой и бодрым голосом повышает свой рейтинг, давая интервью различным масс-медиа.
9. Алиана на лобном виновной себя не признала, сказала, что София хотела продолжения темы и поднятия рейтинга за счёт Гобозовых, она его и получила.
10. Гобозов очередной раз спалился с очередной шмарой. На все предъявленные на лобном обвинения, он по телефону как всегда сказал, что это подстава, ничего не было, а видео это просто прикол. Все дружно поверили честному не пьющему и не гулящему. Ага.

Свежие новости от Кота Баюна за 21.01.2015


Похожие новости дом 2:

  • Кот Баюн: Оба брата Поливановы покинули проект
  • София Юрьева 2 месяца назад развелась, а 8 месяцев назад у нее родилась доч ...
  • Дом 2 После заката за 09.01.2015
  • Дом 2 После заката за 07.01.2015
  • Новости от Кота Баюна за 27.12.2014





  •