Подробности потасовки Вики Берниковой и Олега Панова


Не смотря на страстное начало, отношения Берниковой и Олега Панова не просуществовали долго, а место новой дамы сердца заняла Алена Вражевская. Подобное предательство сильно задело Вику, не пожелавшую оставлять новоиспеченную парочку в покое. Так Виктория во всеуслышание заявила, что не тоскует по сбежавшему любовнику, ведь этот мужчина не достоин её внимания.
Не забыла Берникова пройтись и Вражевской, рассказав Панову, какая грязнуля ему досталась. И если оскорбления в свой адрес Панов готов был простить, то за обличительные речи в адрес Алены Вике пришлось ответить.
Олег подошёл к Берниковой, но не стал долго разглагольствовать, а сразу перешел к крайним мерам. Когда между Викой и Олегом завязалась потасовка, то никто из участников не спешил разводить агрессоров по разным углам. Однако ситуация усугубилась, так как Панов не выдержал дополнительной порции оскорблений в адрес Алёны и сильно ударил Викторию.
От нанесенного Пановым удара Вика едва не потеряла сознание, а приехавшие на место происшествия медики диагностировали перелом носа. На экстренном лобном месте было решено отправить драчуна за ворота. Олег не стал сопротивляться, заявив, что и сам планировал покинуть проект, осознав- это все же не его место. Вражевская не пожелала уйти за ворота вслед за Пановым и осталась строить любовь на шоу.

Подробности потасовки Вики Берниковой и Олега Панова


Похожие новости дом 2:

  • Истинная причина ухода Олега Панова с проекта

  • Олег Панов покинул проект Дом 2

  • Виктория Берникова: Строю отношения с Олегом Пановым)

  • Татьяна Кирилюк: Виктория Берникова и Олег Панов теперь пара!

  • Алена Вражевская чуть было не покинула проект!






  •