Свежие новости от Кота Баюна за 23.12.2014


1. Женя Руднев решил разводиться с Либерж Кпадону.
2. Либерж сама занимается бизнесом и ездит смотреть помещения. Все говорят, что Рудневу она не доверяет и брать его к себе не хочет. Фамилию его тоже брать не хочет. Руднев оскорблен всем этим и думает, что Либи изначально не хотела брать фамилию и изначально не хотела делиться бизнесом. А Либи хочет попросить свою подругу помочь ей в раскрутке магазина. Женя в шоке.
3. Катасонов должен на НГ полететь отмечать праздник с дочкой и там будет еще его бывшая жена и ночевать он останется там, а Инесса против всего этого. Хотя неделю назад было все ок, она об этом знала, а тут вдруг не хочет его отпускать. Инесса с Сергеем рассталась, она забрала все вещи свои и ушла в женскую.
4. Валере Блюменкранцу вчера пришли две девочки, но он никем не заинтересован, общается с Аленой Павловой ....по ночам, но все подозревают, что ждет он Диану которая должна прийти в январе.
5. На Сейшелах Никита с Сашей в очередном расставании и ночуют в разных палатках. Саша говорит, что он относится к ней как к сестре, сходиться с ней не хочет. Никита это объясняет тем, что Саша выносит ему мозги, не стирает, не готовит, а только нудит постоянно. Ему нужна готовая женщина, взрослая,а не та, которую надо постоянно учить.
6. Элла Суханова носит магическое кольцо - клевер с жемчужиной, которое, как рассказывают добрые разведчики, подарил ей маг Гоша, он заряжал его для того, чтобы Элла могла притянуть парней на Проекте. Элла ждёт когда маг придет и будет ждать этого Гошу на Сейшелах. Но Элла все это отрицает, постоянно врет, одним сказала что кольцо - это семейная реликвия которая передается по наследству (женская линия), другим сказала, что сама купила как оберег. Все подзревают, что Элла обманывает Игоря Трегубенко и ждёт мага Гошу.
7. С Проекта ушли никому не известного Игоря (на рокировке).
8. Ушла с Проекта никому не известная Юля, которая приходила к такому же неизвестному Руслану.

Кот Баюн


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 21.12.2014

  • Дом 2 Город любви за 29.11.2014

  • Дом 2 После заката за 21.11.2014

  • Дом 2 После заката за 5.11.2014

  • Татьяна Кирилюк: У нас пополнение!






  •