Элина Камирен: Не хочу, чтобы Саша и мама видели меня в таком состоянии


Тюменскому изданию "Нашей Газеты" удалось взять у девушки эксклюзивное интервью и спросить о планах на будущее. Напомним, Элина должна родить со дня на день, можно даже сказать, с минуты на минуту.

Где вы собираетесь родить ребенка?

- Я считаю, что тюменцы - крепкие духом, настоящие и умеющие добиваться своего. У нас очень много людей, которыми можно гордиться, - рассказала мне Элина Камирен. - Именно поэтому свою дочку я приехала рожать в родной город. В чем-то, конечно, в Тюмени сложнее, чем в Москве. Приходится маскироваться. Мы ведь обычные люди и ходим в магазины, больницы, кино... Но иногда это проблематично – слишком много внимания. В Москве с этим проще.

Как долго вы хотите оставаться на «Доме 2»?

- Мы любим "Дом 2", мы познакомились и нашли друг друга благодаря ему. "Дом 2” это - крестный папа нашей семьи. Я всегда об этом говорю. Посмотрим...

Какой вы видите свою жизнь спустя несколько лет?

- Мы стараемся не говорить о том, что будет, но сделаем все возможное, чтобы пройти по жизни вместе, большой дружной семьей, в любви, нежности и доверии.

Как Камирен назовет дочку

- Новый год мы будем отмечать уже с пополнением, даже не верится! Будем дома с родными. Вообще, люблю праздновать дома, а потом, в первых числах января, иду по гостям. Рожать я буду в Перинатальном центре. Роды будут принимать лучшие специалисты. На роды позову подругу нашей семьи. Ни Сашу, ни маму я не хочу звать, они переживают очень... И не хочется, чтобы они меня видели в таком состоянии. После родов я очень хочу кормить ребенка сама, как получится долго. Ведь это иммунитет, это лучше. Меня не пугают последствия для фигуры. Самое главное — здоровье дочки. Маленькую мы назовем Александра, в честь нашего папы. Следом задумываемся и о втором: хотим, чтобы разница между детками была небольшая, друг за друга чтобы были. И вообще в семье, чем больше детей, тем лучше!

Какой бы вы хотели видеть Александру, когда она подрастет?

- Она будет в полной семье, что очень важно, с мамой и папой, бабушкой, дядями и тетями. И мы хотим ей дать самое лучшее, что есть в нас!

Источник: Ngzt.ru

Элина Камирен: Не хочу, чтобы Саша и мама видели меня в таком состоянии


Похожие новости дом 2:

  • Татьяна Кирилюк советует всем влюбляться до одури!

  • Элина Камирен боится родов

  • Вся правда о Доме-2 в интервью Андрея Черкасова

  • Элина Камирен и Александр Задойнов вернутся на «Дом-2» после родов

  • Элина Камирен: Свадьбу пока не планируем,самое главное сейчас рождение АЛЕК ...






  •