Дом 2 Город любви за 23.08.2016


Смотреть онлайн вечерний эфир дом 2 за 23 августа 2016 года. Эфир выходит около 17-30.

Краткое содержание эфира:

На тете с Африкантовыми Ольга Бузова спросила ТВ, как она относится к тому, что Марина с Чуевым отправились в ЗАГС. ТВ расстроилась до слез, так как не знала о сегодняшнем событии. Александр был в курсе, он утром прочел пост в соцсетях. ТВ рассказала, что у нее есть старший сын Андрей, так о том, что он со своей девушкой Ольгой подали заявление, родители узнали от чужих людей, теперь Марина и это уже 2-й случай в семье. Марина и Андрей объяснили, что хотели сделать сюрприз. ТВ призналась, что ей обидно, Марина с Андреем считают, что она вставляла палки в колеса их отношений, хотя она только направляла дочь, Марина отдалилась и наверное Андрей ее накручивает, маме бы хотелось, чтобы дети ее предупредили. Марина сказала, что предложение в курятнике и позже на свидании мама восприняла, как шутку и им неизвестна была ее реакция. Чуев объяснил, что маме они доверяют, устроили сюрприз. Тата считает, что ТВ расстроилась от того, что не первая в соцсетях сообщила подписчикам о ЗАГСе. Харитонова считает, что ТВ стала бы отговаривать Марину, так как не считает Чуева подходящим мужем для дочери. Черкасов решил, что жить в мире и согласии это не для ТВ, ей хочется кошмарить Чуева дальше, и он готов помочь.
Богдан Бобрик сегодня попал в изолятор на 2 суток. По словам Ксении Бородиной, Настя отправила Богдана в изолятор, чтобы флиртовать с Черкасовым. Волынец ответила, что она с Богданом, была за него в суде, они выяснили главную проблему, это алкоголь, Богдан обещал не пить и если сдержит слово, то она отпустит его в Саранск. Бобрик хочет ехать только с Настей и готов оплатить ей дорогу за свой счет. Богдан боится, что если он поедет один, то Настя потом ему не поверит. Рапунцель посоветовала Волынец отпустить парня и проверить его. Настя боится, что Богдан уснет, а Надя придет к нему ночью. Харитонова заявила Богдану, что предложения, что ему поступают на проекте, за периметром ему во сне не снились, он должен держать слово, если мужик.
Ольга Рапунцель закатила сегодня Диме скандал, поставила условие, что неделю у них не будет «волшебства», пока Дима не отвоюет комнату и не помирится с ее мамой. Оля так кричала, что Дмитренко стало плохо, парень начал задыхаться и парни отправили Рапу к админам за лекарством. На лобном месте Дима объяснил, что по словам Рапы, он плохой, комнату не отвоевал, в отношениях палец о палец не ударил, романтики не делает, сережки не дарит и во всем, что не получается в отношениях, виноват он, еще и ультиматум от Оли был последней каплей. Оля три дня выносит Диме мозги, сегодня у него сильно разболелась голова. Рапунцель объяснила, что мотивирует парня и пробует для этого все методы, отвоевать комнату и помириться с ее мамой это его мужские обязанности. Ксения Бородина посоветовала смириться и поухаживать за Олей, раз ей не хватает внимания. Дмитренко рассказал, что в изолятор носил цветы, роллы, мишку, потом тоже торт, цветы. Рапа начала кричать, что Дима ее упрекает. Тата заявила Рапе, что меняться нужно ей, у Оли маниакальная привычка постоянно опускать Диму в ушат грязи и как ей после этого помириться с мамой Димы, Оля сама все портит, издевается над парнем. Харитонова сказала, что Дима все делает для Рапы, каждый день кофе в постель. Барзиков посоветовал не вмешивать родителей и назвал Рапу бензопилой «Дружба».



Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 20.08.2016

  • Дом 2 Город любви за 19.08.2016

  • Дом 2 Город любви за 17.08.2016

  • Дом 2 Город любви за 15.08.2016

  • Дом 2 Город любви за 13.08.2016






  •