Дом 2 После заката за 05.04.2016


На лобном от оскорблений Саши Гозиас расплакалась и Алена Юдина, которую тоже обозвали "шл*хой". Гозиас пояснила, что первой никогда не обижает и не оскорбляет людей, она лишь защищает себя и "свою территорию"...

В итоге, Александра Харитонова заявила, что хотела бы отправиться на Сейшелы даже третьей ради Кости, а Екатерина Король решила подождать того момента, когда Костя сам захочет видеть ее рядом, тогда и прилетит к нему.

Алекс Гулиев решил строить новые отношения с Аленой Юдиной и пообещал защищать ее от всех нападок в коллективе. Ксения Бородина отметила, что Руслана Мишина в очередной раз очень быстро упустила мужчину. Руслана не стала отрицать того, что ей даже не удалось навестить парня в больнице, однако же, девушка уверена, что это Алекс вел себя недостойно, флиртуя за ее спиной со всеми девушками. Алекс отметил, что всеми силами пытался пробудить в Руслане желание хотя бы навестить его и наладить с ним общение, но та проигнорировала все его попытки, так что теперь другая девушка оценит, достойный он парень или нет.

Николай Должанский указал на то, что Руслана - в принципе полигамная девушка, потому и мужчина ей нужен специфический, и вряд ли она найдет его на проекте. Евгений Кузин еще жестче прошелся по Руслане, уверенно заявив, что Алекс просто использовал ее для того, чтобы задержаться на проекте, потому не хотел ее как женщину и ничего от нее не требовал. Теперь же Алекс наконец-то переключился на Алену, которую давно выделял для себя, и в эту пару Кузин верит, ведь страсть между ребятами уж точно есть.



Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 После заката за 03.04.2016

  • Дом 2 После заката за 17.03.2016

  • Дом 2 После заката за 29.01.2016

  • Дом 2 После заката за 28.01.2016

  • Дом 2 После заката за 23.01.2016






  •