Дом 2 Город любви за 10.03.2015


Кристина Лясковец призналась Владу Кадони, что ей очень нравится Тимур Гарафутдинов, но если тот и дальше будет продолжать ту же "тягомотину", то она готова переключиться на хорошего парня Федора, который искренне к ней относится и ни разу не предал, так как уже давно очень хочет отношений.

На лобное место явился сам Тимур и попытался прояснить ситуацию со своими симпатиями. Парень признался, что у него с Сашей Харитоновой подорвано доверие, а значит - тут нужно чуть ли не заново начинать общение. Что же касается Кристины - Тимур упрекнул девушку в проектности, так как понял из эфиров, что она делает все только ради "движухи", потому - решил улететь на Сейшелы в одиночестве, чтобы отдохнуть и разобраться в себе.

Влад Кадони, в свою очередь, рассказал о разговоре Тимура с мамой, где бросил фразу о Кристине и Саше - "меня задолбали обе эти овцы"... Тимур сослался на то, что, видимо, был в состоянии аффекта, и за свои слова, которых даже не помнит, все-таки извинился. Федор Стрелков потребовал, чтобы Кристину перестали приплетать к отношениям Тимура и Саши, и Гарафутдинов действительно заявил, что окончательно отказывается от Лясковец. Кристина так же заявила, что не полетит на Сейшелы с Тимуром, даже если тот сам ее позовет.

А вот Саша Харитонова призналась, что весь день без Тимура она очень скучала и даже не знает, как переживет его отлет на Сейшелы, ведь и сама хотела бы отправиться туда с ним...



Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 06.03.2015

  • Дом 2 Город любви за 05.03.2015

  • Дом 2 Город любви за 03.03.2015

  • Дом 2 Город любви за 02.03.2015

  • Дом 2 Город любви за 01.03.2015






  •