Дом 2 Город любви за 18.02.2015


Лиза Манулик со слезами заявила, что просто ненавидит Николаса за то, что тот "слился" с нее лишь за то, что прошлой ночью она всего лишь отказала ему в интиме... Николас претензий девушки не понял и пояснил: у них просто не складываются отношения... А вот Влад Кадони отметил, что Николас, почему-то, отказался от Лизы именно в день женского голосования, тем самым сильно ее подставив.
Ольга Рапунцель с удовольствием ухаживала за Костей Ивановым, мазала его кремом, признаваясь, что ей просто приятно к нему прикасаться. Их идиллию нарушил лишь приезд Димы Дмитренко, на которого Ольга сразу набросилась с претензиями и звонкой пощечиной по только недавно прооперированой скуле.
На лобном Ольга рассказала о том, что до нее дошли и фото, и видео той девушки, с которой Дима проводил время в аэропорту перед отлетом к ней, а значит - он изменщик и обманщик. По версии же Димы, с девушкой Настей он познакомился в соц.сетях, а в аэропорту они пересеклись по чистой случайности, ведь Настя тоже улетала у родителям... Вот только Ольга словам Димы совсем не поверила. Тем временем Костя отметил, что Ольга и Дима идеально дополняют друг друга и должны и дальше менять себя в лучшую сторону, а он готов лишь быть при них "семейным психологом". Рапунцель же отметила, что ей с Костей приятно проводить время вместе и, несмотря на его симпатию к другой девушке, у них еще может что-то сложиться... При этом девушка сожалеет о том, что ударила Диму, но сослалась на то, что у нее были к нему искренние чувства, и она приревновала и поддалась эмоциям...



Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 16.02.2015

  • Дом 2 Город любви за 12.02.2016

  • Дом 2 Город любви за 11.02.2016

  • Дом 2 Город любви за 08.02.2016

  • Дом 2 Город любви за 07.02.2016






  •