Дом 2 Город любви за 12.01.2016


Мария Бухун плачет из-за того, что Илья Кротков плохо к ней относится. Илья напоминает девушке, как к ней относился Яббаров и спрашивает, она ничего не напутала? Мария считает, все равно плохо, ведь вчера он на нее обиделся и заставил извиняться. Николас против воли Кати Кароль, сделал девушке подарок – теплую одежду. Катя восприняла все в штыки.
Закрыла уши и глаза, обозвала вещи отстоем и заявила, что не наденет этого ни на минуту. После того как Лиза признала, что они с Кристиной Ляскавец перегнули палку, гнобя Сиэрджа, на Лизу уже обиделась сама Кристина. Она сочла это предательством, что Лиза дружит с ней только когда ей выгодно. А как какая-то крайняя ситуация сразу же лезет в кусты.
Лиза не видит в чем выгода, ведь Кристина за нее нигде не платит и т.д. Ляскавец разошлась, угрожает уходом домой, потому что ее признали неправой в конфликте с Сиэрджем. Она считает его чмошником и скрывать это не собирается. И если он ей сейчас попадется, то она еще и голову ему разобьет, потому что он не имел права нарушать ее личное пространство.
Яббаров и Степунина кувыркаются под одеялом, не стесняясь снимающих их камер, а после утверждают, что они друг другу не нужны и не интересны. Упрямая Кароль так и не надела старушечьих вещей, чем вызвала гнев Николаса. И от подарков мужчина перешел к легким пощечинам, а после вновь вытолкал подругу полуголой на мороз, поваляться в снегу.



Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 11.01.2016

  • Дом 2 Город любви за 10.01.2016

  • Дом 2 Город любви за 09.01.2016

  • Дом 2 Город любви за 08.01.2016

  • Дом 2 Город любви за 01.01.2016






  •