Дом 2 После заката за 04.08.2015


Несмотря на бурную реакцию Александры Гозиас Илья Кротков снова пригласил Анастасию Лисову на свидание в ресторан у моря. Там он признался, что ему очень легко и приятно общаться с Настей даже без всякого подтекста. Лисова тут же отметила, что вряд ли Илья не обращает внимание на нее как на соблазнительную девушку и сексуальный объект, однако, это вовсе не мешает им хорошо проводить время вместе, и осуждать их не за что.
Александра Гозиас прямо обвинила Анастасию Лисову в предательстве, заявив, что вовсе не верит в их некий сговор с Ильей ради ее возвращения, а видит в их общении лишь попытку выстроить свои отношения.
На лобном Илья Кротков заявил: в его сердце и душе до сих пор только Саша Гозиас, однако, он принимает ее выбор и отпускает. С Настей же он просто дружит без всякого подтекста. В последнее, правда, никто не поверил - Николай Должанский и вовсе указал на то, что Илья с Настей постоянно где- то "теряется", и это нормально, так как каждый мужчина хочет интима... Анастасия Лисова тоже заявила: Илья как мужчина ей совсем не интересен, да и обсуждают они в основном лишь тему того, как же заманить Сашу Гозиас на Сейшелы... А вот Александра сделала свои жеские выводы из услышанного: она уверена, что во время очередного уединения Настя уже прекрасно "обслужила" ее бывшего мужа, что косвенно подтверждают недавно выставленные ее обнаженные фото...





Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 04.08.2015

  • Дом 2 Город любви за 01.08.2015

  • Дом 2 После заката за 15.07.2015

  • Дом 2 Город любви за 09.06.2015

  • Дом 2 Город любви за 03.06.2015






  •