Дом 2 Город любви за 14.07.2015


Александра Артемова решила разобраться с Настей Киушкиной, которая "попалась под ее горячую руку", обозвав девушку "гнилой". Киушкина отметила, что Саша должна разбираться не с ней, а с Женей Кузиным, который сам назвал себя свободным молодым человеком, а значит - никому ничего не должен. Артемова отметила, что никто не имеет права влезать в ее отношения, какими бы они ни были, тем более изподтишка, зная, что Кузин может просто сделать ей что-то назло... После этого Александра легко придумала месть Насте: собралась в кино с Олегом Бурхановым.
На Сейшелах Кристина Дерябина радостно объявила себя новой "королевой острова", так как сумела нейтрализовать обижавшего девушек Евгения Руднева и злую Настю Лисову, за что Николай Должанский вручил своей девушке корону из фольги.
Ну а позже Николай Должанский и вовсе вручил Крис собственноручно купленное золотое колечко с предложением выйти за него замуж! Дерябина отметила, что колечко действительно красивое, однако, пока слишком рано и посоветовала Коляну со временем обязательно повторить попытку...
На лобном Анастасия Киушкина так и не смогла прямо ответить, нравится ли ей на самом деле Женя Кузин. Олег Бурханов упрекнул Настю в том, что та не может прямо признаться в своих чувствах, а он-то с удовольствием пойдет на мероприятие с Сашей Артемовой.





Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 14.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 10.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 7.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 6.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 4.11.2014






  •