Дом 2 Город любви за 09.06.2015


На общей кухне серьезный скандал случился между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым, которые сначала сцепились в словесной перепалке, затем и вовсе затеяли драку. Илья Кротков сначала спокойно наблюдал за происходящим, чем вызвал гнев Саши, затем попытался оттащить свою девушку от другого мужчины, но в итоге сам же получил болезненный удар по ребрам.
После случившейся потасовки Саша стала сетовать на то, что ее окружают слабые мужчины, которые даже не могут защитить от нападок окружающих. А вот Андрей Черкасов отметил, что если девушку бьет очередной мужчина, возможно, проблема не в них, а в ней самой...
На лобном Илья Кротков отсутствовал, так как отправился с травмой в больницу, а вот Александра Гозиас вовсе не считает себя виноватой, более того, удивилась тому, что "ненормальные мужики" кидаются с кулаками на нее, хрупкую девушку 40 кг... Ксения Бородина отметила, что, почему-то, во всех стычках Саши с Ильей Яббаровым страдает Илья Кротков. Гозиас заявила, что Кротков должен был проявить себя как настоящий мужчина и заступиться за нее, но он ничего не делал и слушал все оскорбления Яббарова в ее адрес. Илья Яббаров, в свою очередь, предупредил Сашу: если она продолжит оскорбления и тем более попытки травмировать его, он ответит ей тем же - выльет ей на голову помои и будет пинать без жалости.





Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 15.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 10.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 7.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 6.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 4.11.2014






  •