Дом 2 Город любви за 17.05.2015


Никита Кузнецов так увлекся Дариной Елдзаровой, что даже стал уговаривать девушку не уезжать в Москву, а остаться с ним на островах, однако, Дарина сослалась на очень важные дела, которые ее ждут в столице. Тем временем Настя Лисова заявила, что даже после драки с Кузнецовым все равно не готова уступить ему комнату для утех с Дариной и пообещала устроить ему "адову жизнь".
А тут еще и Егор Холявин нашел у Насти Лисовой некую разгромную статью о себе и других ребятах и очень разозлился на девушку. Анастасия решила поведать всем о том, что же так возмутило Егора: она просто описала одну ситуацию, когда еще Алена Павлова в ужасе проснулась от того, что Холявин смотрел на нее и самоудовлетворялся... После этих слов уже Егор набросился на девушку с кулаками, а другие ребята отметили, что в объективность Насти никто не поверит, так как у нее есть конфликт с каждым жителем Сейшел.
В наказание Егор Холявин закрыл Настю Лисову в туалете вместе с ее подружкой Сашей Гозиас, заявив, что та как раз на своем месте и оказалась. Анастасия же не стала дожидаться, когда Егор соизволит ее выпустить, и вылезла на свободу через окошко.
Ксении Бородиной Никита Кузнецов признался, что его избиение Насти - за гранью добра и зла, однако, он не нашел другого способа что-то донести словами. Ведущая упрекнула Кузнецова в том, что тот сам использует женщин как "шл*х", а потом удивляется, почему они к нему относятся как ко злу. Кузнецов заявил, что он сам выбирает, с кем спать и как себя вести с девушками, однако, все-таки извинился перед Настей за то, что прошлой ночью превысил силу, но Лисова отказалась принимать такие извинения.
После этого Никита очень трогательно провожал в Москву Дарину: нес ее на руках и страстно целовал.





Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 14.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 10.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 7.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 6.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 4.11.2014






  •