Дом 2 Город любви за 07.05.2015


На поляне ребята определялись с кандидатурами на уход на предстоящем женском голосовании, и, оказалось, что под угрозой оказалась одиночка Ксения Кребс и находящаяся в паре Даша Вергунова. Дарья Вергунова заявила ребятам, что уход с проекта ее совсем не пугает, но она дорожит этим местом и готова "рвать" за себя и Макса. А вот Кристина Дерябина напомнила Максу, что Даша его постоянно "засаживает", говорит, что он ее не устраивает в постели, что он вообще "никчемный", после чего предлагает себя другим мужчинам, а Вайтеховский на все закрывает глаза, потому и идут разговоры о том, что у них - фикция...
Элина Камирен позвонила Либерж и рассказала ей о том, что Женя Руднев привел на проект Розалию Кабанову и уже хочет перенести вещи своей жены в общий дом, чтобы заселиться с новой девушкой в комнату. Либерж спокойно заявила, что согласна на такой переезд и, видимо, у Жени более сложное и подорванное эмоциональное состояние, раз он не уходит благородно, как достойный мужчина, а заставляет уйти ее.
На лобном Розалия пояснила: сейчас она находится в процессе развода с мужем, певцом Алексеем Кабановым, а вот с Женей Рудневым они знакомы уже полгода, так как хорошо проводили время в одной компании. Евгений же заверил всех, что с Розой ей очень хорошо, с ней он счастлив, и именно для нее готов стать идеальным мужчиной. Роза верит Жене, и ситуация с Либерж ее не особо смущает. Вот только оставаться на проекте Роза пока не готова, и Женя Руднев предложил ей пока уехать вместе на пару дней, и там уже точно все решить.





ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Дом 2 Город любви за 16.11.2014
  • Смотреть эфир Дом 2 Город любви за 10.11.2014
  • Смотреть эфир Дом 2 Город любви за 7.11.2014
  • Смотреть эфир Дом 2 Город любви за 6.11.2014
  • Смотреть эфир Дом 2 Город любви за 4.11.2014





  •