Дом 2 Город любви за 30.04.2015


В День Рождения Ксению Кребс окружили вниманием сразу 2 новых поклонника - Илья Яббаров и Денис Федосеев, которые просто-таки соревновались в умении удивлять девушку, которая с удовольствием наслаждалась их сюрпризами.
На лобном Ксения Кребс призналась, что ей больше нравится Денис Федосеев, который целый день за ней ухаживал, правда, она понимает: он просто хитрее... В итоге, Ксения пришла к выводу, что оба парня за ней ухлестывают просто из спортивного интереса. А вот Кристина Дерябина указала на то, что у Ксении Кребс есть некий мужчина за периметром, которого она не особо и скрывает, Денис не заинтересован в девушке, так как ждет Аню Кручинину, а вот Илья Яббаров хоть и заинтересован, но вот Ксения сама постоянно от него отказывается... Ольга Бузова предположила, что Илья мог бы заинтересовать Ксению своим телом, и парень тут же спокойно разделся, чтобы предстать перед девушкой во всей красе. Вот только после своего стриптиза Илья заявил: бегать за Ксюшей больше не собирается, так как она и сама ему не сильно-то симпатична...
Ну а на мужском голосовании большинство участников проголосовали против отсутствующего Николая Должанского, однако, Ольга Бузова решила оставить его, так как проект покинула Виктория Берникова, которая встретила любовь за периметром.





Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 16.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 10.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 7.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 6.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 4.11.2014






  •