Дом 2 Город любви за 19.04.2015


Влад Кадони попытался помочь Олегу Волку в отношениях с Ксенией Кребс, отметив, что главная проблема пары в постоянных отказах девушки Олегу в интиме. Влад отметил, что Олег явно просто не умеет соблазнять девушек, потому Ксения постоянно ему отказывается и смеется над его попытками это сделать. Все эти разговоры привели к истерике Волка, который уверен: он сможет взять Ксению в любой момент, как только захочет, просто он не может понять ее поведение... Бурная реакция Волка испугала Ксению, и девушка просто сбежала подальше от него.
После скандала Олег Волк, не долго думая, просто вышвырнул вещи Ксении из их комнаты, заявив, что теперь она будет жить в женской.
На лобном Олег заявил, что относится к Ксении ровно так, как и она относится к нему. Ольга Бузова же предположила, что вся проблема пары - в отсутствии интима. Ксения призналась, что у нее действительно есть принцип: никакой близости в первые месяцы знакомства. Ведущая отметила: поведение Ксении явно говорит лишь о неумении Волка расположить ее к себе... Олег тут же обиделся на всех, признал себя "лохом" и попытался сбежать с лобного, его вернули, после этого парень обиделся, когда Саша Моисеев назвал его "Бородой", и повторил попытку, но его снова вернули. Возмущенный Олег признался, что просто понимает: он не так сильно нравится Ксюше. Слишком бурное поведение Олега снова напугало Ксению, и девушка даже расплакалась, а остальные участники попросили парня контролировать эмоции, так как он просто пугает всех вокруг.






Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 15.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 10.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 7.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 6.11.2014

  • Дом 2 Город любви за 4.11.2014






  •