Дом 2 После заката за 14.04.2015


На поляну с Сейшел вернулся Эдгар Гаспарова, которого так ждал Александр Моисеев, обещая ему скорую расправу. Эдгар сразу поинтересовался, какие вопросы так хотел ему задать Саша. После недолгой словесной перепалки парни стали толкать друг друга, после чего Моисеев просто ударил Эдгара в лицо и сломал сопернику нос. Гаспарову пришлось тут же отправиться в травмпункт, а Ксения сначала стала упрекать Сашу в том, что тот затеял драку, а потом стала убеждать других участников в том, что это именно Эдгар намеренно провоцировал ее парня.
Лобное Ольга Бузова начала с того, что предложила ребятам попрощаться с Сашей Моисеевым, так как факт остается фактом - Эдгар пострадал серьезно. Оксана Соколова заверила, что готова уйти за Сашей с проекта, хоть и знает его не так хорошо.
Николай Должанский заявил, что раз Аня Белякова не идет на контакт с ним, то он просит ведущих вернут на проект его дочь Кристину Миронову, а рокировку именно сделать на Анну, которая здесь ничего не делает. Белякова расплакалась, а вот ведущая предложила ей самой искать выход из сложившейся ситуации, например - самой вернуть на проект "дочь" Должанского...
Несмотря на все угрозы, Должанский все-таки хотел заселиться с Аней и дать ей, так сказать, последний шанс. Вот только участники большинством голосов поддержали Олега Волка и Ксению Кребс.





Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 После заката за 16.11.2014
  • Дом 2 После заката за 10.11.2014
  • Дом 2 После заката за 7.11.2014
  • Дом 2 После заката за 6.11.2014
  • Дом 2 После заката за 4.11.2014





  •