Иван Заря: Перенесемся на поляну


Иван Заря:
Дорогие друзья, прошу прощения за долгую заминку в личном блоге!
Итак: перенесёмся на Поляну, я расскажу вам последние новости.
На мужском голосовании нас покинул Илья Яббаров… Проект давал шанс исправиться, но Ябба так и не осознал , что играть на чувствах людей не стоит. Катя Кауфман отправилась на новогодние праздники домой, где легла в больницу, а тем временем Илья принялся охмурять Нику Шукурову… Молодец! Создал любовный треугольник, дабы получить очередное обсуждение. Напомню, что наша "Новая волна" направленна на борьбу с фикциями, бранью и провокациями. Яббаров создал нелицеприятную ситуацию, которая сыграла против него самого. Результат всего этого: уход Ники, Ильи и Кати.
Дом, милый дом, на улице -32, а мы строим! Собрали конструкцию, в скором времени примемся крыть крышу и облицовку нашего цехового склада .
Вернулся Андрей Наумов, потерявший звание прораба, и путём тайного заговора возжелал выбить почву из под ног Сергея Кучерова, дабы вернуть себе важный общественный статус. Но не тут-то было! Путём ярких примеров и твёрдых аргументов, мы смогли убедить большую часть домочадцев в том, что Кучеров лучший прораб. Прошло голосование, и Серёжа остался на своей должности. Стройка весёлая и интересная, живая и энергичная!
Не могу сказать, что абсолютно все дружно и мирно, мы продолжаем борьбу с хамством и тунеядством.
Впереди нас ждёт женское голосование, и кого же мы с товарищами решили проводить за ворота??? Интересно? В таком случае, следите за жизнью на телепроекте Дом 2!
Всего вам доброго, друзья, и огромное спасибо за уделённое внимание.
С вами был Иван Заря.

Иван Заря: Перенесемся на поляну


Похожие новости дом 2:

  • Илья Яббаров: Прошу больше не связывать меня с Кауфман
  • Иван Заря: Итак, что же у нас новенького?
  • Иван Заря: Меня удалили со стройки
  • Иван Заря: Распалась хорошая пара Элен и Назар
  • Илья Яббаров: Друзья да я покинул проект!





  •