Иван Заря: Распалась хорошая пара Элен и Назар


Иван Заря:
Нет повести печальнее на свете , чем поэма о Ромео и Джульетте ...
Дорогие друзья , распалась хорошая пара Элен и Назар и всё дело не в том , что ребята ссорились и биль, всё на много запущенней чем это есть.
Обожаю вскрывать голую правду и в этот раз хочу рассказать что же произошло.
На кануне ночной вечеринки в честь ново пришедших девочек : Яна и Настя . Был собран тайный заговор в котором явился инициатором и провокатором легендарный разлучник Дима Баранов, который то и дело пытается вставить своё не совсем хорошее мнение в каждый разговор. Парень молод и из-за всех сил пытается будоражить пары в которых ему нравятся девочки. Но ! Когда дела касаются конкретики, Денис , то и дело пытается выйти чистым из воды . Парень в действительности является омерзительной личностью, стыд и срам так себя вести и ломать пары, а в случае чего он говорит - Ты что бро я нет! Не в коем случае не собирался отбить твою девочку... я же уважаю тебя мы друзья.
По видимому парень боится получить отпор от сильного оппонента когда дело пахнет кипятком.
Хах! Толи дело бросаться с кулаками на меня, на человека который не может ответить физически , но словесно разжигаю всю его суть от чего его переполняют эмоции, я вижу эту личность лживой и лицемерной.
Ну что-ж друзья огромное ему спасибо за очередную разбитую пару которая просто не смогла удержаться и понять роль Баранова на проекте...

Иван Заря: Распалась хорошая пара Элен и Назар


Похожие новости дом 2:

  • Марина Мексика: Саша переключился на Иру и теперь они пара...
  • Ольга Рапунцель: Проводила вчера Диму в Москву на пробы
  • Вова Гаути: На данный момент у нас с Катей дело идет к перемирию
  • Руслана Мишина: мы снова участвуем в конкурсе!
  • Ксения Бородина назвала имя своего молодого человека





  •