Катя Кауфман: У нас с Сашей было безумно красивое свидание


Катя Кауфман:
Очень, очень, очень глупо прекращать с человеком общаться и даже не информировать его об этом. Хотя что таить, я и сама так делаю очень часто 😂 но все равно, одно дело, когда ты не успеваешь ответить малознакомому человеку или человеку, с которым ты уже давно общаешься по минимуму. Но когда ты не один, и даже не два дня делил с человеком свою постель, свой сон, свои завтраки, иногда обеды и ужины, когда ты каждую свободную минуту посвящал ему, когда ты старался меняться ради него, когда ты открыл для него своё сердце...а в итоге он просто резко перестаёт отвечать тебе, писать, интересоваться твоими делами и даже рассказывать о своих. Ещё день назад он поддерживал тебя, ещё день назад история ваших сообщений за несколько часов занимала не одну страницу формата А4. А сегодня ты пишешь ему всё, всё, что чувствуешь, всё, что наболело, а в ответ тишина.. И когда уже не выдержав, ты спрашиваешь о том, ну что же дальше? Найди силы признаться в том, что все, эта история закончена.. Он просто трусит и говорит, что занят и ответит п о з ж е
Спасибо тебе, дорогой #Дом2ОстровЛюбви , за то, что ты помогаешь отсеиваться тем людям из моей жизни , которые в ней, наверное, быть не должны, как бы мне не хотелось обратного. Два месяца без постоянной связи с теми, кого я считала близкими -отличная проверка всех отношений. Вот сейчас я и задумываюсь о том, а есть ли, действительно, дружба в этом мире, и если есть, то почему она так быстро заканчивается ? Я здесь 17 дней и я уже привыкла не только к постоянному окружению хорошими людьми, но и, увы, к внутреннему одиночеству. Быть может, это знак того, что я уже сама сформировалась как полностью независимая личность? Пусть будет так. Хотя человеческого тепла тоже иногда хочется. Но и не от каждого я готова принять такой дар.
P.S. Если между нами действительно существует связь - она никогда не прервётся. Я знаю, что Ты прочитаешь это и Ты всё поймёшь ❕

Меня радует то,что я снова начала писАть. Дома я часто ленилась взять в руки телефон и открыть заметками же блокнот с ручкой. Дома я могла позвонить кому-то очень близкому почти в любую минуту и тут же рассказать обо всем, что наболело. Да и мало того, что рассказать, я ещё и получала хороший совет.
Здесь же я все чаще погружаюсь в свои мысли, и для того, чтобы лучше себя понять, чтобы провести наиболее полный анализ ситуации, я пишу. Пока что я пишу обо всем,что меня может волновать, и это меня успокаивает. Утешает. Приводит к внутренней гармонии. Помоги себе сам - это, по-моему, лучший совет, который можно от кого-то услышать. Если ты сам не можешь взять себя в руки и разобраться во всем, то кто сделает это за тебя ?
Хотя,бесспорно, что есть совершенно замечательные люди. Люди-маячки, я их называю так. Что бы не происходило в твоей жизни , каким бы туманным и темным не казалось будущее - они вселяют в душу свет и надежду, веру и даже любовь.
У меня был в жизни момент, когда в меня не верил никто, даже я сама. И только один человек смог поверить. И именно его вера в меня помогла мне сделать все, что было необходимо. Такие люди в нашей жизни - необычайное богатство. Их нужно держаться. Но иногда они тоже уходят. Уходят от нас, возможно, к тем, кому они сейчас нужнее.

А у нас с Сашей было безумно красивое свидание за пределами периметра 😌 наконец-то выбрались на главный остров 🏝 наш, конечно же, тоже безумно красивый, но смена обстановки никогда не помешает.

Катя Кауфман: У нас с Сашей было безумно красивое свидание


Похожие новости дом 2:

  • Катя Кауфман: Моя мама против моего участия в проекте!

  • Катя Кауфман: смотрите и наслаждайтесь, удивляйтесь и делайте свои выводы

  • Кристина Лясковец: Я такая какая я есть!

  • Ксения Бородина: как только это счастье случиться, вы все узнаете!

  • Лисова и Гозиас обменялись любезностями в социальных сетях






  •