Катя Кауфман: Моя мама против моего участия в проекте!


Катя Кауфман:
А я украсила нашу комнату нашими фото, Венц был очень удивлён, да и меня вчерашний день тоже смог удивить, но пока не буду раскрывать всех тайн.
В последнее время, просматривая новости и комментарии по поводу дома 2, я все чаще встречаю возмущения относительно того, куда же смотрят родители тех девушек, которые сейчас находятся на Острове. Мне хочется высказать свою точку зрения (которую я не считаю единственно верной, но она имеет место быть), хотя бы насчёт своей ситуации.
Все мы, находящиеся здесь, совершеннолетние люди. Во многих зарубежных странах при достижении совершеннолетия детей родители сами ласково, но настойчиво отпускают их во взрослую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь. Но вот, к примеру, российский менталитет не позволяет многим родителям осознать, что жизнь их детей не является их собственной жизнью. Вместо того, чтобы давать советы (когда их попросят!); вместо того, чтобы помочь поддержкой, добрым словом, а иногда просто промолчать; вместо того, чтобы понять, принять и отпустить, родители начинают вмешиваться в жизнь своих детей и диктовать свои правильно. Я считаю это несправедливым. Каждый человек имеет право на свои собственные ошибки. Да, родители в полной мере достойны и заслуживают любви, уважения, какой-либо помощи и хорошего отношения со стороны своих чад, но ведь и дети заслуживают того же. Невозможно стать полноценным человеком и личностью, если постоянно приходится танцевать под чужой аккомпанемент.
О том, что я улетаю на проект, моя мама узнала только тогда, когда я садилась в самолёт. Её реакция была для меня очень предсказуемой, в общем-то поэтому я и не сказала ей ничего заранее. Мягко говоря, она не одобрила моего поступка. Для неё было бы гораздо спокойнее и удобнее, если бы я продолжала сидеть рядом с ней и не делать ничего, кроме того, что сказала она. А вот мой отец, кстати, сказал, что он не фанат дома 2, но это моя жизнь и я в свои 20 лет вольна сама решать, что делать.
Я бы не хотела через несколько лет оглянуться назад и понять, что я проживаю чужую жизнь. Может быть, я совершаю ошибки, но они будут только моими. Может быть, я буду повторять их вновь и вновь, но в какой-то момент я всё пойму сама и тогда мои ошибки станут моим бесценным жизненным опытом. Это мой выбор и я сама буду нести за него ответственность.

Катя Кауфман: Моя мама против моего участия в проекте!


Похожие новости дом 2:

  • Катя Кауфман: смотрите и наслаждайтесь, удивляйтесь и делайте свои выводы

  • Ольга Васильевна развеивает слухи

  • Ольга Васильевна: Я пока в отпуске, меня никто не выгоняет!

  • Александра Гозиас: Позор тебе Илья!

  • Кристина Дерябина: Лет через 10 я буду прекрасной женой и счастливой мамой!






  •