Руслана Мишина: Не думала, что такое может быть!


Руслана Мишина:
Не думала, что такое может быть! Раньше не выносили друг друга, ссорились и ругались. А сейчас по другому. Все изменилось. Взгляд. Отношение. Чувства. Я чувствую у себя и Семена все все изменения в лучшую сторону. Вижу, что мы меняем сами себя, идем на уступки...влюбляемся еще больше. Оказывается это не так сложно, поменять какие то свои черты характера. Не сложно, если захотеть. Не сложно захотеть, если влюблена.

Честно говоря, так получилось, что меня сегодня не было на поляне)))) поэтому я не смогу сегодня написать все наши новости за день))) простите.
Но зато я сегодня весь день пробыла в городских и наблюдала за выступлением каждой пары. Хочу сказать, что все ребята стараются и у каждого есть огромное желание овладеть главным призом. Но мне кажется, что в конкурсе победит либо Жемчуговы или Черкасов. А кто конкретно? Это решать только зрителю....а может может быть даже Федя или Марина достойны победы))) Тут все очень непредсказуемо...сегодня, например, Чуев сделал предложение Марине в курятнике,прямо в день выступления)) По мне так это действие сделано на показ, ради конкурса.
Вобщем, я за искренность. Думаю и вы тоже, дорогие зрители!

Руслана Мишина: Не думала, что такое может быть!


Похожие новости дом 2:

  • Руслана Мишина: Сегодня Сашку Гозиас посадили в изолятор
  • Руслана Мишина: Чуев в очередной раз отказывается от Марины
  • Руслана Мишина: С Колей мы не вместе, но зато мы общаемся
  • Руслана Мишина: Сегодня прошёл очередной этап конкурса
  • «Дом-2» дарит миллион на свадьбу





  •