Татьяна Африкантова: решила вам подробно описать последние события!


Татьяна Африкантова:
Доброе утро! Все ещё спят, а я решила вам подробно описать последние события нашей нелегкой жизни! Начнём с того, что вчера спешно покинула Яна проект! Случилось это из-за мальчика с которым на дружит! Он заканчивает 11 класс, сдаёт экзамены и готовиться поступать в институт. Дружат они уже более года! Его звонки последнии дни были частыми и они разговаривали по три часа, ему очень не нравилось, что она находится на проекте и обижался на неё. Затем ставил условия или-или. И она решила уйти! Как мы её не уговаривали вместе с Мариной ничего из этого не получилось. Она хорошо поёт, могла бы поучиться вокалу , но любовь взяла вверх. Все мы сами были в таком возрасте, когда мы ничего и никого не желаем слушать. Может со временем она очень пожалеет , что так решила сделать, но выбор целиком был её. Что будет дальше напишу! Сегодня на женском голосовании ушла Катя ! Ещё две новости! Приехала Ольга Рапунцель яркая , красивая и в себе уверенная девушка! Дима стойко перенёс встречу с ней и делал вид, что она ему безразлична, а так ли это мы не знаем! Все стали сравнивать двух Оль и Рапунцель одержала верх, однозначно все решили , что Райская гораздо хуже! Она уехала сдавать экзамены и через неделю прилетит обратно и у них состоится встреча с Рапунцель ! Ещё одна новость дня: на поляну вернулся Андрей Чуев . Он въехал в ворота на мерседесе Черного цвета, вышел из машины и с двумя розами направился к Марине. Все ребята в это время находились на "языке" . Чуев кривляясь громко сказал: что у Марины есть шанс примириться с ним. Он предложил , купить у него эту машину за миллион двести 2001 года выпуска и эти деньги пойдут на стройку и если она не согласна то выбирает желтую Розу . Марина посмотрела на этот спектакль и отказалась сразу от двух роз и машины одновременно, тогда он решил позвать меня. Долго показывал мне машину , просил чтобы я уговорила Марину отдать ему деньги взамен машины. Не зная как поступила Марина на всякий случай я взяла две розы , чтобы подумать и направилась к Марине. Марина была в шоке, что эти траурные две розы я принесла в дом и сказала бросить их на кровать Чуеву. Она мне сказала, что Чуев её больше не интересует.
Чуев пошёл к себе в мужскую спальню, а мы с ребятами ушли в ВИП дом. Вдруг открывается дверь и Чуев говорит, что жить он намерен здесь в ВИП доме и скоро приезжает к нему дочь 25 июня и он не может спать с ней в мужской спальне. Занял комнату он Яны . Развесил по стенам полки и разложил вещи. Потом вспомнил про деньги, не пересчитывая он забрал чемоданчик к себе и вид у него был очень уставший .
Марина держалась очень холоднокровно и совершенно не реагировала на его действия. Похоже ей это уже порядком надоело, за собственные деньги получать взбучку.
А старый Мерседес равносильно старому верблюду в Африке , начнёт сыпаться никаких денег не хватит, новая машина на гарантии - есть новая и он её не удивил совсем. Нормальные мужчины в таком возрасте машины уже дарят . Но Марина никаких упреков не сделала, а твёрдо сказала, что ей ничего не надо.
Ребята одобрили её отказ и были рады, что она на правильном пути! Завтра приходят молодые люди и среди них Богдан Ленчук - помните такого?! Но он на этот раз идёт к Босс Лене.

Татьяна Африкантова: решила вам подробно описать последние события!


Похожие новости дом 2:

  • Татьяна Африкантова: Увидела, что пишет Чуев - оболдел совсем!
  • Татьяна Африкантова: Сегодня была у нас вечеринка по поводу начала весны!
  • Татьяна Африкантова: немного свежих новостей с острова
  • Татьяна Африкантова: немного новостей с острова
  • Татьяна Африкантова: Марина и Андрей активно готовятся к конкурсу





  •