Алиана Гобозова: Хочу рассказать о ситуации с долгом Ирен


Алиана:
Чтобы не было никаких домыслов,я хочу разъяснить ситуацию про которую написала Ольга Васильевна! Никто не просил говорить об этом ,пол года я молчала и не собиралась никому говорить,это было обсуждаемо только внутри семьи☝.
Действительно мы с Ирен не общаемся из за этого гребанного долга ,кто-то пишет,что она якобы за свои деньги отправляла смс на ЧГ ,это были МОИ деньги,своих она не тратила,но зато получила сейшельскую путевку,которую забрала деньгами,но это пофиг.
Кто пишет,что я якобы собираюсь с кого то собирать деньги,господи успокойтесь вы уже ,я сама зарабатываю на свою семью,помогаю папе и брату,ещё ни копейки я не вложила в себя,НИ КОПЕЙКИ Ни на что! Все заработанные деньги уходят на Лечение мамы,кто не знает какое это дорогостоящее лечение! Неужели,есть глупые люди которые считают,что я не помогаю маме,а трачу деньги на себя?😑Не смотрите на то,что происходит снаружи,внутри совсем не так.
А по поводу Ирен,я ни сколько на неё не злюсь и не обижаюсь,пусть это останется на её совести! 🙂Обидно одно,что эти деньги я также заработала сама и помогла,когда ей было необходимо.И жалко,что нашу дружбу испортили деньги,все-таки мне Ирен была дорога как Подруга и очень часто я скучаю по ней! 😕
А гадости пишут только "черные" люди,на них я тоже не обижаюсь!😚Видимо их когда-то жизнь обидела,что они готовы везде подряд лить грязь,придумывать сплетни и считать чужие деньги! 😡
Ну да ладно! Жизнь продолжается! Я вообще всегда держу хвост пистолетом! 💪🏾Не держите ни на кого зла! 🙌🏽Прощайте всех и мир вам улыбнётся в ответ.

Алиана Гобозова: Хочу рассказать о ситуации с долгом Ирен


Похожие новости дом 2:

  • Ольга Рапунцель: В наших отношениях с Димой опять все упирается в деньги!

  • Зрители требуют вернуть им деньги за смс за Кузина и Романец

  • За все скандалы и драки Лисова получает большие деньги!

  • Черкасов и Романец не поделили заработанные Андреем деньги

  • Евгений Руднев: Мне не хватает денег






  •