Саид Нигматулин: Как я пришел на ДОМ 2


Саид Нигматулин:
Я не смотрел ДОМ 2 более 10 лет и смутно себе представлял, что там происходит, но постоянно слышал негативные отзывы. Я понимал, если шоу идет так долго, значит не все так просто и однозначно...Все это время я воздерживался от какой либо оценки проекта и участников.
Когда меня пригласили в проект я начал "изучать предмет" и уже первые две статьи меня заинтересовали - это были интервью бывших участников, которые рассказывали о проекте. Оба участника очень положительно отзывались о создателях проекта — это Продюсер Алексей Михайловский (@a_mikhailovskiy) и Шеф-редактор Александр Расторгуев. Они говорили о них, как о своих родителях, к которым всегда можно обратиться за советом и помощью. Другие рассказывали, что руководители проекта не раз оказывали помощь родным и близким участников, кому то потребовалась операция и много других историй... Первая встреча с Алексеем и Александром не оставила сомнений, что все написанное правда - это люди, которые действительно относятся к участникам, как к своим детям, переживают за них и готовы всегда прийти на помощь. Уже месяц я работаю в их дружной команде и с каждым днем пропитываюсь все большим уважением не только к основателям проекта, но и ко всем членам команды...
Я никогда не пойду на сделку со своей совестью. И скажу честно - моя совесть спокойна, я осознал свою миссию. Все, что тут происходит, мой статус и та свобода, которую мне доверили - питает каждый мой день.
Я открыл ДОМ 2 с другой стороны, я понимаю, что большая часть моих друзей тоже не смотрит шоу, также слышит, что о нем говорят и, конечно, имеет свое мнение... У меня нет цели кого-то переубедить, я просто делюсь открытиями которые делаю находясь тут, общаясь с участниками и с людьми "за кадром". У меня накопилось много интересных мыслей, и сегодня я их набросал в блокноте под заголовком "Феномены ДОМА 2". Время от времени я буду публиковать у себя главы из этого блокнота, возможно они помогут посмотреть ...не на ДОМ2, а на себя под другим углом.
Спасибо, что дочитали до конца )

Саид Нигматулин: Как я пришел на ДОМ 2


Похожие новости дом 2:

  • Анастасия Гаганина: По поводу разговоров о том почему меня выгнали
  • Екатерина Гужвинская: о моих симпатиях на проекте
  • Анна Белякова: меня возмутило мнение Яббарова
  • Людмила Милевская: Вся правда о Дом 2!
  • Вся правда о Доме-2 в интервью Андрея Черкасова





  •