Руслана Мишина: Саша Харитонова призналась в симпатии Косте


Руслана Мишина:
У меня на личном полная ж.па) Ну хотя как сказать, может даже и неплохая ситуация...скорее очень даже хорошая и выгодная для меня. Слава Богу все произошло гораздо раньше. С Алексом к счастью покончено. Честно, столько всего хочется написать, да не буду) Потому как гораздо выше его уровня.

Очень противно находиться рядом с двуличными людьми...хотя я таких и за людей не считаю. Алекс, который не ценит ничего, а тупо держится за проект. Тупо обманывает. Тупо унижает меня и себя в том числе. Тупо болоболит. Тупо слился к достаточно тупой девушке, которая не умеет ничего в том числе и привести аргументы в разговоре...и это в свои 30 лет..может только как обезьянка кидаться апельсинами..истеричка)Алена, которая готова на все только бы остаться на проекте.... Так мерзко...и со стороны Алекса и Алёны....ну могу сказать, что план действий дальнейших очень прост и ясен для меня...очень глупо Алексу вестись на такой дешевый ход со стороны Алёны)) искринне и заблаговременно сочувствую и одному и второй так как ,повторюсь, уже знаю что произойдет в их отношениях. Они друг друга стоят. Как писалось в библии: Каждой твари по паре!

Что касается того почему я в больницу не приехала....девочки ну представьте ситуацию...живёте с мужиком который вечно чем то недоволен, вечные обвинения и претензии на ровном месте, флиртует со всеми, проходится по вашей внешности, за спиной говорит людям о том какая вы некрасивая..и тд.переписывается со всеми девушками даже когда находится в больнице...пишет намеренно той которая вам неприятна как человек...и после таких унижений вы бы побежали к нему в больницу??????!!!!!!
Если да....то у вас нет гордости и себя вы не любите и не уважаете.
Пока он косячил...я остывала по тихоньку отходила от отношений, когда я узнала кто с кем переписку ведет находясь в больнице...то и желания у меня совсем не было ехать туда к этому мужчине, который не ценит меня и ни во что не ставит. Извините, я не тряпка! Ну а когда с больницы приехал на поляну, то при встрече я поняла, что это не мой человек.. Нет той тяги даже. А после того как мне сказал что будем вместе и потом втихую как трусливая мышка сливается....то тут почти все погасло.
Мерзкие и лживые вот и все что я могу сказать о людях которые в последнее время идут на пррект. Идут за пиаром, а не отношения строить...им бы только интриги плести.

Руслана Мишина: Саша Харитонова призналась в симпатии Косте


Похожие новости дом 2:

  • Руслана Мишина: до заселения у нас с Алексом все было хорошо...

  • Виктория Бурлакова: Пост который выложила Руслана меня рассмешил

  • Руслана Мишина: меня выписали из больницы!

  • Руслана Мишина: Рапунцель ждёт на острове не только Диму, но и Костю

  • Анна Кручинина: Почуму я покинула проект?






  •